可愛い
面白いです!なかなかないストーリーでした。すっかり変わります!魅力的です!もう少しゆっくりみたいと思いました
なかなかないストーリーでした。面白いですが、わたしにはなかなか難しい内容でした。とっても素敵ですが、ゆっくりみたいと思いました
なかなかないストーリーでした。面白いです!魅力的な絵で世界観に引き込まれます!絵も好きで可愛くあっという間に読めちゃいます
とにかく初めて見ましたが、本当に魅力的な絵で世界観に引き込まれます!絵も好きで可愛くひたむきな主人公が気になりました
なかなかないストーリーでした。面白いです!魅力的な絵で世界観に引き込まれます!もう少しゆっくりみたいと思いました。
これはなかなかないストーリーでした。面白いですが、とにかくぶっ飛んでます。でも一度きりの人生ならありだと思いました
なかなかない展開からのスタートでした。とっても良かったです!そして、面白いです!またゆっくりみたいと思いました
わたしにはなかなか難しい内容がありましたがとても良かったです!もう少しゆっくり休んで見ながら読みたいと思いました
ストーリーが面白くてあっという間に見れちゃいました。可愛くひたむきな主人公が気になりました!絵も好きです。
面白いです!気になって読みたいと思いました!絵も好きです。可愛くてひたむきな主人公が良かったです。人間味溢れた作品です
チャラモテ男と純情女