無料分とチャージ分見ました。めちゃくちゃ面白かったです。無職転生って何だろうと思ったら本当に無職の後転生しただけだった笑
転生した後は強くなって誰かを救うのか転生した後が気になる!
転生した後は強くなって誰かを救うのか転生した後が気になる!
無料分とチャージ分見ました。めっちゃくちゃ面白かったです。弟を助けるためにゲームの世界に行ったのにやられてしまって魔王ゼルを倒した後ゲームの世界から解放されるのか気になる
無料分とチャージ分見ました。めちゃくちゃ面白かったです。農業の神から加護をもらってしかも他の神様の加護も持っているのがすごかったですどんだけ強いの気になる
無料分とチャージ分見ました。めちゃくちゃ面白かったです。呼吸というスキル最初は弱いと思っていたけど呼吸するだけでレベルが上がるのは神スキルでこの先どのぐらいまで強くなるのか気になる。
無料分とチャージ分見ました。めちゃくちゃ面白かったです。まさかの主人公が最初の魔界化を生き延びた人だとは思わなくてそれに強かった
無料分とチャージ分見ました。めちゃくちゃ面白かったです。最強の受付嬢がモンスターを見つけて最強の人たちを連れてくるのがすごかった。
無料分とチャージ分見ました。めちゃくちゃ面白かったです。悪役令嬢の兄に転生して妹が最悪な未来にならずに済むのか気になります!
無料分とチャージ分見ました。めちゃくちゃ面白かったです。最初のおばさんが主人公?をいじめててそれがマジで最悪もっと違う会社に入るのか気になる
無料分とチャージ分見ました。めちゃくちゃ面白かったです。レベル4桁以上のスキルを完治できなくてブラッククラスに入ったけどなんか楽しそう
無料分とチャージ分見ました。めちゃくちゃ面白かったです。ハズレスキルかと思ったら最強スキルで下界に追放された後どうなるのか気になる。
無職転生 ~異世界行ったら本気だす~