暇潰しに毎日無料読み始めましたがなかなか良い暇潰しになってます。最後まで読むかは今後ストーリー次第かな。
表紙の魔女っ子が可愛いかったから暇潰しに読み始めましたがなかなか面白いです。今後の展開に期待してます。
高評価だったから暇潰しに読み始めましたがとても面白くあっと言う間に毎日無料分読み終えました。今後の展開に期待してます。
暇潰しに毎日無料分だけ読んでみようと思って言読み始めましたが絵も可愛いくなかなか面白いです。今後の展開に期待してます。
毎日無料で前からあったけど老メイドの題名だったから読まなかったけど間違いだったとても面白く今後の展開に期待してます。
表紙の絵が好みだったから何気なく暇潰しに読み始めたら以外と面白しく読んでいます。今後の展開に期待してます。
表紙の絵柄で大した事無いだろうと思い見ていなかったけど何気なく暇潰しに読み始めてたらなかなか面白くやはり読んで見ないと分からないと思った作品です。
表紙の絵が可愛いかったから暇潰しに読み始めてたらとても面白くまだ毎日無料の途中だけど今後の展開に期待してます。
表紙の絵がとても可愛いかったから読み始めてたらストーリーもとても良くあっと言う間に毎日無料分読み終えて今後の展開に期待して続きを読みたいと思います。
暇潰しにとりあえず毎日無料分だけでもと思い読み始めましたがとても面白くまだ毎日無料の途中ですが今後の展開に期待してます。
追放された付与術師、最強の乗算付与で成り上がる ~僕の付与術は+20じゃなく×20なんです~