暇潰しに読み始めましたがとてもストーリーが面白く絵も綺麗も好みでまだ毎日無料の途中だけど今後の展開に期待してます。
表紙の絵が綺麗だったから暇潰しに読み始めましたがとても面白くポイント追加して読みたいと思います。今後の展開に期待してます。
何気なく毎日無料分だけと思い期待せず暇潰しに読み始めましたが読み進めるうちにとても面白く今後の展開に期待してます。
レビューが高評価だったから暇潰しに読み始めましたがとても面白くまだ毎日無料の途中だけど今後の展開に期待してます。
暇潰しに読み始めましたがほのぼのとして良い暇潰しになります。また95話無料なのが良い。今後の展開に期待してます。
暇潰しに読み始めましたがほのぼのしたストーリーでとても読みやすいです。120話無料だから読みごたえがあり今後の展開に期待してます。
最初は暇潰しに読み始めましたがとても面白く毎日無料分20話読んで今後の展開に期待してポイント追加して読みたいと思います。
暇潰しに表紙の絵が可愛かったから読み始めたらほのぼのとして良い暇潰しになりそうです。今後の展開に期待してます。
暇潰しに期待せず無料分だけと思い読み始めましたがとても面白く無料分読み終えて今後の展開に期待して読んでみようと思います。
暇潰しに何気なく期待せず読み始めましたがとても面白く絵も綺麗で大好きな作品ですます。。今後の展開に期待して
バレンティナの天国