暇潰しに期待せず何となく読み始めましたが中々面白く毎日無料分読み終えてしまいました。この後の展開に期待してポイント追加して読みます。
表紙の絵が可愛かったから取り合えず暇潰しになるかなと思って読み始めたらあっと言う間に毎日無料読み終えてしまいポイント追加して読んで読もうと思います。
暇潰しに取り合えず読み始めたら中々面白く毎日無料分読んでしまいました。ポイント追加して続きを読みたいと思います。
暇潰しに取り合えず毎日無料読み始めたら意外と面白いです。まだ毎日無料の途中だけどこの後の展開に期待してます。
暇潰しに毎日無料読み始めたけどこれは中々面白そうな気がする。とりあえずポイント追加して読んでみようと思います。
暇潰しに何となく読み始めたらほのぼのとしたストーリーで良い暇潰しになりました。ポイント追加して続きはちょっと考えるな、、
まだ毎日無料を読み始めて10話位だけど内容はそれなりに読んでますが今後の展開に期待してます。ポイント追加してでも読みたくなる展開を期待してます。
暇潰しに読み始めて今の所それなりに楽しく読んでますがポイント追加して読める様な展開に期待してます。
暇潰しに試し読みから始めたら意外と面白かった。絵が可愛くほのぼのしたストーリーで良い暇つぶしになりました。
暇潰しに試し読みして読み始めたらほのぼのしてボチボチ読ます。とりあえず毎日無料分だけ読んで見ようと思います。
最弱な僕は<壁抜けバグ>で成り上がる~壁をすり抜けたら、初回クリア報酬を無限回収できました!~