本好きの下克上は一部から全部楽しく読んでます。四部も配信待ちで五部も配信始まり今後の展開に期待してます。
アニメで見て試しに読み始めましたがアニメも良かったけどアニメとは違う良さがあってとても良い作品だと思います。アニメの続きも気になるので読み続けたいと思います。
暇潰しに毎日無料分だけ読んでみようと思い読み始めましたがこの作品は面白いです。今度の展開に期待して読みたいと思います。
暇潰しに何気なく毎日無料分だけ読んでみようと思い読みましたがなかなか面白いです。今後の展開に期待してます。
表紙の絵が綺麗だったから暇潰しに読みましたがとても面白く良い暇潰しになりました。今後の展開に期待してます。
絵が可愛いかったから暇潰しに毎日無料分だけ読んでみよう思いましたがとても面白く良い暇潰しになりました。今後の展開に期待してます。
暇潰しに毎日無料分だけ読んでみようと思い読み始めましたがなかなか面白いです。女の子の絵も可愛いく今後の展開に期待してます。
表紙の魔女っ子が可愛いかったから暇潰しに読み始めましたがなかなか面白いです。今後の展開に期待してます。
高評価だったから暇潰しに読み始めましたがとても面白くあっと言う間に毎日無料分読み終えました。今後の展開に期待してます。
暇潰しに毎日無料分だけ読んでみようと思って言読み始めましたが絵も可愛いくなかなか面白いです。今後の展開に期待してます。
【単話版】本好きの下剋上 ~ハンネローレの貴族院五年生~ 「恋してみたいお姫様」