月くん好き!!!!!いつも意地悪するのにたまに出てくるデレが本当に刺さる。てかほんとにコメディーすぎて面白いです笑
いやー、主人公の性格がなんかいいですよね。主人公推しです。ポニテ可愛い。顔可愛い。私もこんな感じに生まれたかった。
幼馴染くん(名前忘れたごめんなさい)派です。みんな好きなんだけど、、、これだけは譲れません。まだ読み途中です😢どうなるのか気になります。
小宮山くん!!!頑張ってるすぎて可愛いし2人の距離感好きだし可愛くて尊いです。取り巻きも好きです。まだ見途中ですが早く幸せになってください。
2人のふわふわした感じとたまにBL入ってくる感じと友情もありもどかしいところもありみたいな、本当に尊いですよ
こういう世界線で暮らしてみたい。カップルゲームとかやりたすぎる。ういちゃん本当に可愛すぎ。どんどん絆されてくのも最高だしなんか乗り越えたあとは最高のカップルかよ!って突っ込んでます笑
青山くん潔癖なのにたまに頑張っちゃうところがいい。名台詞残すのもたまりません。顔が好きです。作者様大変ありがとうございます。
かぐやさまほんとにすきです。アニメやってるからそっちもみてます。作者様ありがとうございます。私も生徒会入りたいです。
1話まじで泣く、最終話まじで泣く、本当にやばかった、、、今アニメやってるので頑張ってみてます。ちなみに私は有馬かな推しです♡
黒名が好き。氷織が好き。千切が好き。蜂楽が好き。スポーツ漫画は興味なかったけどブルーロックのおかげでもうめっちゃ好きです!!!
月のお気に召すまま