Honey poohさんの投稿一覧

評価2 3% 1
評価1 3% 1
11 - 20件目/全35件

NEW
    伏線回収がおもしろい!

一つ一つの事件解決もトリックが思いつかないトリックで構成されてるので面白いですが、やはり黒の組織について色んな回を通して時間をかけてゆっくり予測していくことが1番おもしろいです。
    キッドとコナンの関係もどうなっていくか、お互いがどう気付くか、今後も注目していきたいです。

NEW
    30代女性の思い出の作品!

ミルモをはじめ、妖精さんが皆かわいい。
    楓ちゃんも明るくてかわいいので、学生だった当時憧れの象徴でした。
    また読みたくなって検索したら今でも課金したら読めることを知り、もどってきました!

1番好きな漫画

アニメも見たほど大好きな、笑あり、ラブありの青春ものです。
    読んでるうちに、大阪弁もうつりそうです笑
    とにかく笑いのセンスがすごすぎて、さすが関西人という感想です。
    大谷くんもちいさいけどしっかりかっこいいです。
    ぜひ一度は読まないと損です!

NEW
    学生の頃お世話になりました。

単行本を買ってたほど大好きだった漫画。
    今は売ってしまいましたが、また戻ってきました。
    登場人物かっこよすぎる、、
    すこし18禁の内容が含まれてるため刺激的な部分もありますが、主人公もかわいくて物語が進むテンポもよいのでおすすめです!

あざといのにうざくない!

タイトル通りですが、あざといって女性目線ではとてもネガティブな意味で捉えてました。しかしこんなにも許せるあざといがあるとは知りませんでした、、。しかもかわいい!
    キャラ作りを頑張ってるけど根はとってもやさしい女の子。好きな人にはなかなかアピールできない、もどかしさもまた不器用だなっておもって、かわいいと思えるポイントです。

絵が優しいテイストですきです。
    ぼっちからハーレムになった主人公ですが、それでも謙虚であり周りに優しく、推せます!
    いつくっくの?!とドキドキも止まりません。
    とにかく皆幸せになってくれ!と思える漫画です。

女騎士ってかっこいい!

騎士として生きる様、信念や考え方がとってもかっこよくて尊敬できる主人公。
    これは性別関わらず惚れ込んでしまいますね。
    しかも美人なのがまたずるい!
    まだ漫画の途中ですが、ドレスと剣が似合う騎士様を、これからも応援します!

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですが、コメントします。
    元の記憶が節々で頭によぎり、切ない部分もりますが、また元に戻っても花ちゃんの生活が戻れるように体制を整えようと頑張る姿が好きです。
    他人のことなんて、皆考えられないのが普通だから、ここまで考えて行動できるのは尊敬します。
    私が男でもきっと好きになります!

うさぎの天使さまっ!

旦那様がもうずっとかわいい。
    まだ読んでる途中ですが、表紙を見る感じはかなり大人びるんですよね、きっと、、
    絶対イケメンだから、今はひたすらにかわいいだけど、今後はキュンキュンするんだろうなぁと妄想しちゃう笑
    これからも読み続けます!