kaka3さんの投稿一覧

技術はまだ粗削り。わかりにくいし読みづらさもある。だけどその欠点を補って余りある熱さ。これはテクニックでどうにかできるものではない。漫画としての未熟さも熱さを際立たせている

いやこれこんなので子連れ出勤なんて言ったら、現実で子連れ出勤してる人や会社に迷惑でしょ。子連れ出勤OKの会社だったら時差出勤くらい考えてくれるだろうし赤子あやしながら仕事なんかさせないでしょ。取材くらいしなさいよ

タイトルで「?」となったけど、女性特有の死因、てことね。そんなのあるんだろうか?と興味シンシン。絵柄がテーマと合ってない気がするけど、深刻にもリアルすぎてグロにもならずちょうどいいんだろな

王子様、か…
    青島くんに対してキュンとくるかどうかが分かれ目だなぁ。いまのところ「こいつなに考えてるの?」なのだな。だから会社できゃーきゃー言われてる理由がわからん。それにしても、「イケメンに対してキャーキャー騒いで争奪戦」て、会社あるあるなの?

5話完結、無駄にひっぱらずサクッと読めてよかった。設定が練り込まれているので、本当はもう少し長く描きたいところだったろうな、と若干気の毒な気もする。この二人の話、もっと読みたい!

なんだろう、超優秀で仕事ができて社長で金持ちでだから男に敬遠されて…って女に見えない。まずそこ。コスメ系会社?男性社員多いな。あとクマ。やたらと近づきすぎ。大丈夫ですか!?の距離、すでにキスの近さじゃん。キュンさせようという意図なんだろうけど、ちょっと雑ですな。。

なんていうんでしよ、もったいつけて、何かありそげな起こりそげな雰囲気をまき散らしすぎて収拾がつかなくなってる感じ。男性キャラはもう少しかき分けたもらいたい。。個体識別。。。

評価低いですねぇ。。
    たしかに主人公はウジウジして好感度のかけらもない。私なんか…は言ってはいけない言葉よの

また身代わりものか…と軽い気持ちで読み始めたら壮大なストーリーに参りました。絡み合った出生、複雑な設定、どれものめり込めます。女性の顔のかきわけが今ひとつなのかな?と思いつつ、課金必須です