すごい
ドラマを見てから見たんですけど、どっちもいいし、ナンバの気持ちとかめちゃくちゃ共感できるなと思いました。
犯人がまさかの花嫁の方でめちゃくちゃ驚いたし、アムロさんとの格闘シーンもめちゃくちゃかっこよかったです。
赤井秀一が新幹線の中にスナイパーを打っているのがめちゃくちゃかっこよくて良かったです。ハラハラ感もありました。
フィッシャーズとコラボしたワンピースがめちゃくちゃ新しくて楽しく読むことができました。こういうコラボをもっとしてほしいです。
世紀末って感じな世界観で新しかったし、主人公のアタタタターという叫び声もジョジョ感があってとても好きでした。
大人?になったガッシュガッシュかっこよかったし、子供だったキャラが可愛いからカッコ可愛くなってよかったです。
デクがどんどん強くなって色んなヴィランと戦えるようになっていくのがワクワクしたし感動もあってとてもすごい作品だと思いました。
ブラック・ジャックがお金を高く請求しているけど実際はいい人なので現実にもこういう医師がいたらいいなと思いました。
カーズとの戦いももちろん、でも一番個人的にワクワクしたのは、ワムウ戦です。ワムウが男気あふれててカッコよかったです。
ナルトとサスケの谷での戦いが熱くてワクワクが止まりませんでした。サクラが髪の毛をきり落としたシーンもよかったです。
ナンバMG5