さけおさんの投稿一覧

投稿
81 - 90件目/全153件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

早く次々読みたいのにコメント書きたすぎて進まんww
    まずアッシュのお洋服かっこよすぎない?!いや、アッシュの顔があってこそなのか?やっぱウィルとセリーヌの血入ってるだけあってイケメンすぎるが。
    で、あのルーナの妹やらかしそうで怖いんですけど。
    そんでルイス様じゃん😭相変わらずイケメンで。それにご健在そうで良かった😭
    緑髪の少年はルイス様とかの関係なのかな??と思ったり。これ、今後リチャードとアデルも出てきますか?!楽しみに読み進めます!

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ウィルがパパしてる(泣)ウィルに撫でられてる時のアッシュ嬉しそうだった。なんで死のうとしたんだろう、
    結婚式前の夜にウィルが「俺の子どもが生きるこの国を国王として守りたい」みたいなこと言ってたけど、その国でちゃんと育ってるの感慨深い。死のうとしてたのはちょっと否めないけど。

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

アッシュもしかして猫かぶり野郎か?!あつ!
    でもその俺様系セリーヌにもウィルにもないのにどこから来たんだよwww
    でも笑った顔がウィルそっくりで泣けてきた⋯

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

正直2部になって顔も名前も知らんやつ出てきてあの頃のウィル達を返して〜状態だったけど、ちょっと面白そうじゃん??アッシュはウィルにちょっとオレオレ系を足した感じだよね笑
    ルーナ、その人、時期国王だよー笑笑

5. 光と影

011話

11話

ネタバレ コメントを表示する

王妃の我儘でイーサンとして生かして、最後はエドナとして突き放す。
    でも、これも王妃なりの腐った王室で子供を守る手段だったんだよね。悲しい本当に。ー

6. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

010話

10話「独り占めさせてくれないか」

ネタバレ コメントを表示する

拍手しただけで竜巻でも起こす気かとか言われんの?www
    この冗談言い合える夫婦まじで理想!羨ましい〜💕

7. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

009話

9話「私を見て心臓がバクバクしない?」

ネタバレ コメントを表示する

おっと、エステレラもレイヴンに転がされ始めてきたか?!笑
    にしてもゴリラてww 周りから見たら相性バッチリで草w
    ロマンスファンタジー系って、どうしても読者は(私だけ?)ヒーローのビジュに恋してしまうけど、この漫画はヒロインのビジュも爆発しててヒロインの方が好きになる珍しいやつかもw(もちろんヒーローもかっこいい👍)

8. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

008話

8話「約束の指切り」

ネタバレ コメントを表示する

騎士団の人たちも個性があっておもしろい!第3部隊隊長は勘が鋭いんだね。1、2部隊隊長はバカそうww
    ケイト、ピンク髪にポニテがやっぱ可愛すぎる…なんで男なんですかほんとに、まぁそれがいいんですけど