さけおさんの投稿一覧

投稿
91 - 100件目/全153件
  1. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

007話

7話「初デートのお誘い」

NEW

考えまじで恋愛未経験ガキすぎて好きwww
    顔と髪が綺麗すぎてケイト女に見えるけど、よく見たらゴツすぎるww

2. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

006話

6話「童貞だったりするの?」

ネタバレ コメントを表示する

奥様の魔物討伐の時のお姿綺麗すぎる✨ポニテ死ぬほど似合ってて、、
    てか、今は奥様の方が強いけど、逆転するのかなこれから…😏

3. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

004話

4話「彼女を警戒すべき?」

ネタバレ コメントを表示する

レイヴンもエステレラもどっちもおもろいwww
    ケイト、ドレス着せられて可哀想だけど、美人すぎて似合ってるんだよね、ちょっとゴツいけどww
    エステレラはあんな強い女風で恋愛下手なの可愛すぎだろww

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

え?セリーヌの子に呪いが出た、と。でもセリーヌもウィルも知らないわけないし、セリーヌの女神の力で治せないのかな?ええええ、どういうこと?でもウィルの幼少期と同じってことだよね?

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ちょっと待ってww展開早すぎてw
    ルーナも転生者なのね、で、え?なに??リチャードと結婚?www原作ではそうなってんだwww
    いや、アッシュとくっ付くらしいから、そう考えたら、リチャードとめっちゃ年齢差あるじゃんwwwおもろいww
    で、ルーナは典型暦なイジメ子爵の子なのねw ここはセリーヌとは違う、と。いやー、おもろ。

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

結婚おめでとう!!!本当に🥹🥹もうおばさん泣いちゃう😭😭
    セリーヌのドレスめちゃめちゃ綺麗だし、ウィルも真っ黒の髪に真っ白衣装カッコ良すぎる…
    ルイスは結婚式来てたのかな?どうなんだろう。どういう気持ちで見てるんだろう…と思いつつ、そんなのは私の考えることじゃないね。きっと心から祝福してるんだろうな、誠実な王子様だからね。
    んで!!なんかずっとこの漫画のサムネ?が白髪ヒロインだったから、なんで??って思ってたけど!!そういうことね、じゃあ、私がウィルだと思ってたのは、息子だったんだ😭しかもウィルに俺様系が追加されてるwww楽しみだねー、こちらも。

7. NEW

ああああああ、この日のために私は読み進めてきたんだろうな。
    ルイスが力説するの笑ったwwでもそっか。王室には一応残る?のね。良かった!
    このままみんなみんな、リチャードもアデルもルイスもウィルもセリーヌも、お腹の子も、幸せになってくれ。ほんと。

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

なんか色々大変だったけど、良かったね本当に🥹
    ウィルがっつきすぎてwwwwイチャコラこちらとしては嬉しいけど、赤ちゃんいるんだからほどほどにお願いしますw
    ルイスともちゃんと話せてよかった。国王はルイスがいいんじゃないかと思いつつも、話し合った結果だし、ウィルも頑張らないとね