無料分だけ読みましたが、続きが気になります…!これからもずっと2人で暮らして欲しいけど、親子の関係がどうなるのか気になりますね。
無料分の途中までよみましたが、なんとももどかしい新婚ふたりの感じがキュンキュンします。が、男性向けマンガなのでそれだけではないんでしょうね。
試してみたいメニューもありますが、グータラガチ勢のわたしにはハードルが高いです。そもそも常備している食材や調味料が無いと無理でした。
三浦春馬くんの事を思い出し、映画の方を観て懐かしくてもう一度読み直しました。ピュアすぎて、キュンキュンしました。
わたしは幸い不登校にはならずに学校生活を終えましたが、姉は不登校でした。本当にちょっとしたきっかけだったり、その積み重ねなんですよね。
怖いもの見たさで読み始めましたが、どんどん読んでしまいました。自分じゃなくても、家族がここまで鬱になったらどうしようと思いながら読みました。
三つ子って産まれる前から、異例づくしなんだとこのマンガを読んで分かりました。死にかけても子供は待ってくれないし…勉強になりました。
お母さんが怖すぎるけど、やっぱり唯一の家族だったら逃げられないし…。ネットやスマホのない時代だったら誰に助けを求めたら良いのかわからないですよね。
怖いもの見たさで、どんどん読んでしまいました。子どもからしたら一生トラウマになると思うし、やっぱり家庭環境って大事だなぁと思いました。
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、お父さんの態度にヤキモキしますーー!介護だけでも大変なのに、本当の敵はそれ以外にもたくさんいるんだなぁと思います。
たーたん