りりおりりるさんの投稿一覧

投稿
評価5 71% 12
評価4 24% 4
評価3 6% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 4件目/全4件

ネタバレ レビューを表示する

絵が透明感があってとても綺麗で素敵です!
    身分が違う同士での恋っていうのが切ないですね。リン、暴力を振るわれてて可哀想😢
    まだ途中までしか読めてないので続きがとても楽しみです。赤ちゃんを妊娠したリンはこれからどうするんだろ。流石にずっとは逃げ続けられないだろうし、、

NEW

20話まで読んでみましたが,前世悲しすぎ😭
    本物はコゼットじゃなくてキイラなのに💢
    お父さんもコゼットは頑張って努力してるんだから認めてあげてよ!!,
    まだ、読み始めてままないですが、自分がキイラになったように感じながら読んでしまいます(*´Д`*)まだコゼットは登場していませんが、それまでに仲間をたくさんつけといて前世の分しっかりと復讐できる姿を楽しみにしてます!

NEW
    55話まで読みました!

ネタバレ レビューを表示する

はじめは,生きるためにカリークの機嫌を取ろうとしたいたベリッタと、ベリッタを怪しんでいたカリークだったけど、もうすっかり二人ともラブラブ🥰心がとても癒されます!
    でも、オアシスを探しに行った騎士たちが帰ってこない時、カリークがベリッタのことを信じなくて飢え死にしそうだったのは、カリークにイライラしました💢でも,会いに行っていたっていうのはキュンキュンしちゃった(*≧∀≦*)
    戦争中も会いたいっちゃってーー
    戦争の結果やこれからの展開に期待でドキドキします!

66話まで読んでみて

ネタバレ レビューを表示する

とにかく、絵が綺麗!
    はじめ,表紙の絵に心を打ち抜かれて,この本を読んでみましたが、最初から最後まで絵柄が好みすぎます!
    でもでも,絵柄も最高ですが,内容も最高すぎる!何人かの男の子が一人の女の子の取り合い系の恋愛大好きなんだよね!
    てか,どのキャラもリナリーに一途でクールなのが良すぎる!
    カイルはちょっと意地悪さがあるけどなんやかんやいっていつもリナリーを助けてくれるし,
    ディランは最初は最低なクズやろうだと思ってたけど、リナリーに赤面しちゃう所とか以外と天然な所がギャップ萌え!!
    リーチは見た目ちょっと怖そうで、最初は何を考えているのか分からなかったけど、話がどんどん進むに連れてリーチの心の声が書かれるようになって,リナリーの安全を1番に考えてくれている所とか最高だなと思いました!
    どのキャラも最高すぎる!リナリーは誰を選ぶんだろ??これからのお話も期待してます!