まこわなさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全39件

見どころ満載‼︎

最強暗殺者として描かれる主人公や、異世界でのクラス転移を経験するキャラクターたちの個性や成長が丁寧に描かれており、読者を引き込む要素となっています。また、クラス転移や異世界の設定は、ファンタジー要素とアクション要素が絶妙に融合しており、テンポ良く進行します。特に、暗殺者のスキルや戦闘シーンの描写が迫力があり、臨場感があります。

おもろい

戦闘シーンが非常にアクション豊かで、異世界ならではのバリエーションが楽しかった。魔法や武器を駆使したバトルが手に汗握るものだった。

NEW

前世では、全然アイドルとして売れなかったうえに、交通事故に巻き込まれ亡くなってしまうが転生して最強アイドルとしてリトライしていく漫画ですかね?

NEW

この作品は、非常に高い確率の奇跡を引き当てる主人公の物語で、運命や努力、そして成長をテーマにしています。物語の展開は緻密で、主人公が少しずつ強くなっていく過程が丁寧に描かれており、読者を引き込む魅力があります。

かっこいい

この漫画は、冥界の超越者がアカデミーに帰還するという設定が非常に魅力的で、独特の世界観とキャラクターの深みが印象的です。主人公の成長や葛藤、そして界と現世を行き来するストーリー展開が緻密に描かれており、読者を引き込む力があります。

独特!!

この作品は、蒼月浩二さんの独特な世界観とキャラクター設定が魅力的で、非常に引き込まれました。主人公の無職キャラクターが、普通の人とは一線を画す圧倒的な強さを持ちながらも、その背景や内面に深みがあり、単なるバトルもの以上の奥深さを感じさせます。

共感性!!

この作品は、転生ものの中でもユニークな設定とキャラクターの魅力が光っています。主人公が異世界に転生し、周囲から頼りにされる展開は、よくあるパターンながらも、作者の巧みな描写とキャラクターの個性によって新鮮に感じられます。特に、主人公がどのようにしてその頼りにされる立場を受け入れ、成長していく過程が丁寧に描かれており、読者としても共感しやすいです。

悪くない!!

この漫画は、タイトルからして一見ネガティブな設定に見えますが、実際にはキャラクターたちの成長や工夫次第で状況が好転していく展開が描かれており、とても前向きなメッセージを感じました。主人公たちが「不遇職」と呼ばれる役割に対して最初は不満や落胆を抱きますが、次第にその職業の持つ意外な魅力や可能性に気づき、自を取り戻していく過程が丁寧に描かれています。

推せる

「無限のスキルゲッター!」は、海産物さんとまるずしさんのユニークなキャラクター設定と、緻密な世界観が魅力的な作品です。物語は、主人公が無限にスキルを獲得できる能力を持つことで、さまざまな冒険や試練に挑む展開となっており、その過程でキャラクターの成長や仲間との絆が丁寧に描かれています。

迫力強すぎ

この作品は、田舎の剣術師範である主人公が、弟子たちの成長とともに剣聖へと昇華していく過程を丁寧に描いています。特に、主人公の人間味あふれるキャラクターと、弟子たちとの温かい関係性が印象的です。物語の中で描かれる剣術の技や修行のシーンは迫力があり、読者を引き込む力があります。