きゅん!
きゅんが沢山!キュンのスピードが速すぎて心臓バクバク。イケメンはいいなーそれだけで得!目の保養!ありがとうございます。
描く男の人にメロメロな私。なぜにこんなにツボなメンズ達ばかりなのかと思う。本当にエロ要素ありがとうございますって感じです。
青くて甘いそんなストーリーです。あぁー、あの頃に戻りたい的な、青春ですね。いーなーいーなーが止まらない。(笑)
ひいろ先生の絵が好きです。まずそこから!(笑)そしてストーリーもいいです。キュンキュンです。私もしてみたいとずっと願ってしまいます。
とにかくイケメン!ありがとうございます。自分で選んだものしかって、最高の誉め言葉!キュンキュンです。ありがとうございます。
すごく面白かったです。これからの展開にドキドキです。私的には、話が会社の経理っていうところも面白いですね。
ヤンキーって意外と素直で、熱心な人多いですよね。
すごく面白かったです。たまに読み返したい作品となりました。
20話無料というのはもう課金までいく事を肝に命じて見るしかないようなものです。が、見ました。やはり課金でした。
表紙は好きじゃなかったけど、レビューが高かったので拝見!ありです!最初ハクかと思って見てたけどいけめんに見えてきた!
いけめんだし、話も面白い。いつでも守ってくれるし、ずっと想っててくれる。こんな男性いますか?私ならすぐにOKですけど、そこが漫画でなかなかうまくいかないですね。
キスまで、あと1秒。