みんなに期待されて生まれたはずなのに・・
しあわせを約束されて生まれたはずだったのに、暴君の姉のせいで引っ込み思案の根暗なドMな妹に育ってしまった。世間というものを隠されていつしか我慢するのが普通になってしまった彼女。捨てられたのはきっとこれから訪れる幸せな日々の約束なのだろう・・・。
100% | 90 |
|---|---|---|
0% | 0 |
どことなく知っている歴史の人物のその昔の恋愛だったり、心情だったり企画としてはとてもおもしろくて、溺愛もキュンキュンしていいおはなしです!
売れっ子漫画家と人気者の家族の中でちょっとひくつになっちゃった彼女。でも彼女を優しく見守り温かい視線が…。報われる過程がハッピー!
ミステリアスなジンシ様と、キュートで賢いマオマオのコンビが今日も後宮の難事件をサラっと解決する!ただの推理だけじゃなく、その後に渦巻く人間関係や権力争いの軸がたまらない!
部屋に行ったら彼氏が浮気!それも同じ会社の女子という…。中々なしたたかな女子というのも、寝とった事を自慢するのもありがちだが、きっとここから始まるざまぁに期待してしまう!
タラン公爵とはたぶん運命の相手だったのだろう…。前世の記憶を持つビビアンが最後に選んだ相手がやっと運命の相手だったのだろう。タラン公爵家を継ぐために生まれてきたのかも知れない。
付き合っていると思っていた彼かたの裏切りVS腐れ縁の女と切れない彼とのじれったい恋愛…。ゲーム感覚で始まったけれど、心に刺さっているのは本当はどっちの相手なのか?失ったら辛いのは誰なのか…。ときめくのは誰なのか…。人の心は計算では動かないですよね
とても目が良い鬼神様!彼にとって選んだ彼女は素敵なわけで、そして選ばれたことで幸せになって欲しいお嫁さん!
猜疑心が強くて大人しい小雪を巡って、グイグイ来る同級生やそれを囲むひとたち。友達っていいもんなんだけど、どうしたって心が開けないもの。失望を怖がって一歩進めないのもなんかわかるな~って感じ。
オフィスでは怖い感じだけど、2人切りの時はアマアマな可愛いところがあって、そんなツンデレギャップがたまらないのです。推しの一人です!
暴君な姉に捨てられたら、公爵閣下に拾われました