なんかなー
無料分読んだけど、ちゃんと自分の気持ちを話してないのって誠実じゃないよね、勝手に決めつけないでよ、って思う
元カノが上司でも関係ないでしょ。見せつけてやればいい。でも、信じるって難しいかな、されたこと全部報告すればいいんよ。
竜の末裔、謎、ライラ、エレナ、似ていて読んでいてどっちだ?となることあります。続けて読まないと思い出せない。
無料分が終わる頃にやっとおもしろくなってきました。なんで勘違いされたのかわからないけど磨けばきれいになるんだろうな。楽しみです
。
普通会社だとあんなメールをそのままうのみにするのもどうかしてるし、退職する時にはもっときちんと挨拶するでしょう。まぁ人を見る目がある人が上に立つと下の者は報われるよね
過去の描写がもう少しあればわかりやすいと思います。これからなのかもしれませんが。広告のシーンまで長いなと。
製薬会社っていうのがいいね。体の心配をしてくれる。優しさを感じるのがいい。身代わり結婚ブームなのか、わかっていても読んでしまう。
よくある契約結婚の話。ありそうで無い展開、、。社長のはっきりしないところが歯がゆくて、ちょっとイラッとする。
無料分を読みましたが、あんまりまだ面白くないです。横柄な態度の人って好きにはなれませんよね。でも広告ではまた違った場面なのでこれからの展開に期待できるかもです。
現実的ではないけど好感が持てる作品です。課長の女性遍歴はどうなのかは気になるけど朱里に対する接し方が誠実なので読んでいて安心できます。
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました