良いね
こういう話は男の子のバージョンならよくありそうだけど、女子もあるんですね。今どきなのかなぁ…ヽ( ´ー`)ノ
切ないお話ですね。好きな人じゃないのに付き合うとか、、それって彼女とは言えないんじゃないのかな。自覚してないだけじゃないだろうか。
よく広告が出てて、途中まで読んだことのある作品でした。信じられない親の話で、子供がかわいそうでなりませんでした。
料理の基本の心得がわかる作品ですね。ナポリタンは日本食のようなものですから。ヽ( ´ー`)ノ それはそれ、でいいんですよね。
かわいい恋…。ひと昔前の少女漫画のよう。いつの時代も同じってことかな?(^_^)変なすれ違いがなくて良かったです。
こんな病気、というか、現実にあるのかわからないけど、悲壮感もなくて、切ないけどほっと出来る話で良かったです。
とてもいい子なのに、、なんかもったいない恋してるなぁ、って思いました。流されてしまうほどいい男なのかな…。
ヒロインがこの先しあわせになっていく事を願ってやみません。きっとそうなんだろうと思います。誰にもなし得なかった妻になるんでしょうね。
だいぶ古い作品だけど無料の分を一気に読んでしまいました。よくわからない契約結婚だけど、ふたりがもっと分かり合えるよう会話しないとうまくいきませんよね。頑張ってほしいです。
現実的ではないけど、ヒロインの頑張りには好感持てるので応援したい気持ちになります。26歳の高校生はちょっと無理があると思うけど。
花のズボラ飯