昔
こんなだったなーって思い出しました。絵はすごく丁寧に描かれていたんだって改めて見ました。女の子の人格としては好みではありませんでした。
似たような作品を見た気がします。レビューがすごく良いので興味がわき読んでみました。確かにおもしろい!匡がかっこいいので実沙緒ももう少しきれいなコにしてほしかったな。
時代背景と絵がきれいです。風が吹いて髪がなびく、朝の空気がふわっと入って…そんな情景の表現がうまく描かれています。
ネトゲというのね、今は。そこからの出会い、ルームシェア!でもまさかの男女とは⁉︎おもしろい設定でした。
大人のスキルね…恋愛をやり直すとか、夢のような話だけど、それだけじゃ今ひとつかな。勉強とか仕事とか、それも違う方向に行ってほしい気もした。
原ちえこさん…懐かしいと言ってしまうと、世代がわかってしまいますが。その頃ならではの作風が味わえてよかったです。
女の子があれやこれやと食べ物のことで考える姿はとてもかわいく微笑ましいですね。心の声がおもしろいです。
こういう話は男の子のバージョンならよくありそうだけど、女子もあるんですね。今どきなのかなぁ…ヽ( ´ー`)ノ
切ないお話ですね。好きな人じゃないのに付き合うとか、、それって彼女とは言えないんじゃないのかな。自覚してないだけじゃないだろうか。
よく広告が出てて、途中まで読んだことのある作品でした。信じられない親の話で、子供がかわいそうでなりませんでした。
A-Girl