ku-tanさんの投稿一覧

3話

外面…読んだけどあんな女不快でしかない
    あの地味で実は美人な女はあの男を落とす為の計算だ
    じゃなきゃ純粋で地味な女がいきなり
    体冷えてますよっ!てキスなんてできないだろ!!

あぁゆう腹黒女にも派手で馬鹿な女にも騙されるから男は単純で腹がたつ

でも私は女がやっぱり悪いと思う

地味な女の方が大っ嫌い

見ていて不快だった

ん~

絵はキレイだけど

全部教えて先生は家庭教師と生徒、大学生と高校生だからありだし、かわいい感じだったのに

これはダメでしょ
    生徒一人を車で送るとか、理性で抑えてたのか、でも夏休みに家にピンポーンいきなりキスとか飴口移しとかありえない
    行動多過ぎ!!😨

男の人の手が好きとかは分かると思ってしまった、メガネ取るとカッコイイとかも

ただやっぱりストーリーがダメだし、短編過ぎて最後は?って感じだから☆1

ん~

まだ無料分の2話しか読んでないけど
    表紙の絵と中身の絵が違う
    表紙はイケメンだしかわいいのに中身は老けたイケメン?女の方は可愛くない
    彼女居るのに結婚相談所に登録してる人もそれを紹介する相談所もどうかと思う
    女友達に言われてたように紹介合コン散々断ってきて31で焦って相談所しかも騙されては叱られても当然かも
    31まで処女でキスもないのに会って二回目の好きでもない男に処女あげる?どうせなら好きな人としない?!
    主人公の考えがちょっと残念
    先を読みたいとあまり感じなかった

お互い好きでもないのに何故結婚したのか不思議お互い初対面で扱いやすから結婚する意味がわからないね
    でも状況的に結果旦那の方が上手(うわて)だったね
    みなこは専業主婦のくせに家事代行頼んでネイルとかお金いくら使っても文句言わない旦那だとか友達に言って同情の余地もない
    あれは友達に言われても旦那に裏アカ書かれてても仕方ないかもなぁ
    旦那もバレても書き続けるところがすごいな

レビュー読んで無料分だけ見て読む気しない!
    高評価してる人とかよくわからない
    レビューにもあるように怪我して会って間もない人にお姫様抱っことか怖いし、この男名前で彼女の姉たと分かってるのにエッチするとか、ただの浮気者でしょ!
    姉のテンションも今一ついてけないし!
    姉妹と三角関係とか…
    これってハッピー?エンドとは言わないよね
    これで誰が幸せになるの?!
    私は読むのに断念します。

表紙とタイトルが気になり

無料読みましたが、先生もいい加減だし、遺伝子が合うって何??
    15歳に小作りとか、15歳のくせにセフレがたくさんとか最後くっつくのか知らんけど
    セフレが始めにたくさんいる男子の設定がどの漫画もきらいだな。

大体そんな男、どんな事情があっても、本当はいい奴でも好きにならない、結果無理ストーリーになるのがおち!

レビュー見る限り面白い漫画ではないと思う

古いマンガだからか絵が雑
    お約束ですのみ全話読んだ
    あれだけ引っ張っといて原田先輩はいつメグを好きになったのかわからないし原田先輩は学園一カッコいいのに絵のカッコ良さがなさ過ぎてわからない
    終わりが呆気ない
    洋平さんの諦めのよさは何?結局お金が欲しかったの?!分かりずらかったし
    告白ちゃんとなしに終わり??次の話も購入したのに読むの断念しました
    とにかく絵が見づらい

無理分だけ

コメディだからかガチャガチャしてる。
    話が入ってこない。
    他の作品も読んでみようと思った
    この作家さんは高校生が恋愛するためだけに○○とかって話ばかり?

高校生ががっつりメークとか?!
    いつもラストががっかり作品多い?!
    私は面白くなさそうなので購入なしかな。

絵がかわいいだけに残念な話

他のレビュー通りちょっとひどいマンガだな
    ギャグっぽく書いてるし彼のツッコミがあるからまだちょっとはマシに見せてるけど

付き合ってもないのに合鍵とかもね~
    特に彼の心の変化が早すぎてついていけない、
    いつの間にそんなに好きに??
    最後の終わりや木箱は怖いよ

絵が見づらいしガチャガチャしてる
    年の差婚はキレイなのに
    いくら秘密の恋でもそんなに昔の恋引きずるかなぁー
    無料1話だけ読んでも内容に吸い込まれないし意味のない会話が多い
    先を読もうと思わなかった

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件