ku-tanさんの投稿一覧

• 新しい順

歩武の俺だけ見てろ!はいいね
    歩武じゃないけど転校生は確かにどの立場でモテ話してんの?!って感じだし
    めぐなにも友達?なのか
    変な入れ知恵してるし!何者

嫁シリーズが好きです
    まきはアホ過ぎて感情輸入が出来ないし
    あんな女子高生には惚れない、三浦さんがちゃんとしたサラリーマンだから余計にそう感じた
    古い作品だからか先生はの話の中では1度イケてないかも…
    ちゃんと告白されてないのにあの段階で三浦さんの彼女だ~はおかしいし
    あんなラッシュ時に人混みでキスとかあり得ない

絵が上手くない

アパートの物音は誰もが悩まされる
    近所付き合いも主婦なら面倒くさい
    波風立てずに上手くやるにはストレス愚痴がつきもの
    でも他人を信用して何でも話すべきではない

ああゆう女子高生いる

ああゆう女子高生本当むかつくし、他のマンガって割と主人公応援出来るものだけどいちかはどーしても応援出来なかった。
    これ長編なら読む気しないかも、短編で良かった。

最後でもダメだなぁー
    先生と生徒最後くつっいてキスしちゃダメでしょー
    先生過去の事で変わろうとしていたはずなのに、あれではやっぱり変わってないよ。
    でもあの先生ステキだし、いちかにあの先生も次元も勿体ない!
    次元振るとかありえない!
    マンガだか先生と生徒ありだけどこのマンガはいちかだからか全然応援出来ない!
    卒業してからハッピーエンド?にしようよ。

みちはダメ旦那でも旦那を愛してて、旦那としたい訳で、みんなレビューでダメ旦那だから別れた方がいいと言う意見が多いけど、それならみちはとっくに新名さんとしている訳で、新名さんもみちとすぐにやらなかったのは妻の事を愛してて、夫婦って相手がダメだから別れちまえって周りは簡単に言うけど、難しいよね。
    ダメ旦那も別な女としてみちとしない理由も分からないけど、後悔?してるなら旦那もみちが好きなんでしょ?!
    レスを扱ったマンガは多いけど少し重いかな、私は。レスを扱っててももう少しコミカルな方が読みやすいかな。

きっとみちとダメ旦那は分かり合い、話し合い、レス解消でハッピーエンド??で終わるのかな?

無料ちょっと読んだけどバタバタコメディ?
    面白いとか、きゅんきゅんとかレビューあるけど
    低評価のレビューに賛成かな、後半はどーなるか知らないけど、セクハラ上司が飲み会でいる会社とか、助けるにしてもいきなりお姫様だっこもセクハラだろ。

お母さんもいきなり引っ越し新婚旅行とかあり得ないし、いい年の上司も橋本も親と同居??

始めから一人で暮らせよ橋本。

弟の看病頼んだくせに仕事は貯まったままだぞとかあり得ない頼みかた。

絵がバタバタしすぎて、きゅんきゅんはないかな

きっと一目惚れ係長と同居の上司と三角関係でしょ

分かりやすすぎ、しかも長い

無料分だけ読みました

妹の姉への気持ちはよくわかる
    姉が消えて欲しいのもよくわかる

タイトルとは違いブスの姉は性格も悪い怠け者

妹は美人(整形)だし考えは普通だと思う

早めにコロした後の展開が見たかった

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 17件目/全17件