大人の…
大人の漫画って感じかな?
喜怒哀楽表現は少ないけど…人とは違う感性の主人公が すごーーく魅力的です!
どんな終末なんだろ?かなり 想像力をかきたてられます。
大人の漫画って感じかな?
どんな終末なんだろ?かなり 想像力をかきたてられます。
生きてきた年数での経験が トラウマになって
視野も狭くしてるのに それに気づいていても素直に認められない
それが、きっかけがあって 少しづつ葛藤しながら自分のあるべく姿を目指して その間の人間ドラマもあって
早く続きが読みたいです!
と久しぶりに思えました。
人間って 自分のマイナスを認める事って苦手だよねーホント…
多分…展開的には、こんな展開的なA型タイプなキチッとした女の子が 何かのきっかけで そうじゃない自分に変わっていって 変わっていく過程もそうだし そんな自分に疑問符を持ちながらーって感じになるんすかね?
双子ちゃん同士の本能も本当に凄いけど
親を選んで生まれて来たんだなーつて、心から思わせてくれました。
実話で まだまだ生活進行中みたいですが
少しでも長い時間を家族皆さんが幸せでいてくれて欲しいです。
とてつもないハードな内容ですが 前後左右の事情や、人間関係なんかも 入っての中身なんで 悲しくもなります。
(これが現実であったら本当に嫌ですけど)
気分転換に読むのには、持ってこい!の癒し系と言うか、いやそうじゃないな。
ホッコリさせてくれます!それでいてリアリティもあって、思わず …お腹が空いてきます。続きも気持ち良く読めます。読んだ後に悲しくならないのが良い、それが良い!
ドラマでも勿論見ていましたし、改めて読んでみてもヤッパリ描写が巧みで 思わず引き込まれてしまいます。
この独特の世界観はなかなか類を見ないと思います。性別や年齢を問わずに、誰からも愛されるストーリーではないかと思います。
でも場面場面で色んな事を考えさせてくれる話でもあります。
出だしから悲しすぎて、切なすぎて
読みたいのに、続きが読めない。
言葉に出来ない感情。息の吸い方を忘れてしまう感情。辛いのか?苦しいのか?悲しいのか?泣きたいのか?叫びたいのか?恐らくその どれもだろうし…これも実話でもあるんだろうなと今の世の中のボンクラを見てると…実感出来ます。だからこそ余計にも感情移入してしまいそうで読めないです。
私の中の、嫌な部分が どんどん購読力となって 次々と続きを読んでしまいたくなり
挙句に、ちょっと読んで後悔もしました。知りたくなかった真実を まざまざと見せつけられたような気持ちになります。
でも、必ず次も出たら読んでしまう変な自信があります。
果たして このご夫婦のような決断が出来るのだろうか?
自分の体力、産むまでの体力と育児をする体力、一緒に喜び悲しみ苦しみ考える体力、共に気力も必要なのが子育て。
現実味はないけれど、読んでいくうちに気持ちを共有出来るのがとても楽しいし嬉しくもあります。涙も何回も流しながら読みました。
歌うたいの黒うさぎ