ぴぴよよさんの投稿一覧

可愛いがすぎる!

ど天然上司さん最高でした!私もここに転職したい。。ほっこり癒される。ちょっとお高いからすぐポイント減っちゃうけど、これはお勧めしたいやつです!

凪のお暇にハマり、この作者さんの作品を試し読みしたら、どれも面白いしなんか刺さる。私も普段、頑張ってるご褒美に美味しいコーヒーと素敵な店員さんに癒されたい。世代的にも色んな意味で染みる作品だと思う。

かっこいいわぁ。仕事も出来て美人でスタイル抜群。周りからの評価も高い女性の庶民的な一面。最高かよ!ギャップ萌えです。

もう。むっちゃくちゃ懐かしい!!読んでて、そうそう!リャンリャンのお父さん犬やった!と思い出がバーっとフラッシュバックしました。登場人物全部分かる!好きだったのは確か無口なキャラのスガオ君だったかな。憎めないいいキャラなんだよねw

ドラマが始まるのでどんなお話なのか気になり読んでみた。絵が雑?あんまり上手じやないな〜と思ってたけど内容はめちゃめちゃ刺さる!ドラマのキャスティングも最高にぴったり。予告で見た高橋一生さんがもうシンジにしか見えん。早くドラマ見たい〜!

小学生時代、もっともハマってた少女漫画!!懐かしくて今読んでも胸がキュンキュンするー。昔は断然、道明寺派だったけど、今なら花沢類の良さもよく分かる〜

ドラマも見ているので原作も気になり読んで見ました。絵がいい意味で雑な感じもありますが、ともすれば受け入れがたい壮絶なエピソードがこのゆるい絵のタッチで緩和されているんじゃないかな。この世界観に惹きつけられてしまう。自身も発達障害をもつ作者さんの独特な視点、感じ方、表現などもとても興味深いです。