よくわからないけど
絵がめっちゃかわいい♡そして何だか心の描写が繊細で、絵と合った儚げな感じに引き込まれます。どうか幸せになってほしいと願いつつ、読み進めてます。
どんな設定なのって感じで理解できない感じだったのに、双方の描写がとても良く、面白いです。旦那さんの方が特にツンデレで好きだなーっと思います。ウズウズしながら読み進めてます。
ストーリー的には初めはなんだって感じでしたが…秋野ちゃんの可愛さがどうしても見逃せなくて読み進めてました。そのうち、佐伯さんの気持ちが気になり始めて…早く両思いになってほしくてひたすら応援して読んでます。
ヒロインさんも可愛いんだけど、先生がとにかく素敵…気持ちはわかるけど、先生の真っ直ぐな気持ちをありがたく受け取ってほしいのに、変に意地っ張りというか、もどかしいです。
お互いが惹かれ合い、どんどん好きになっていくうちに、愛という名のもとに、お互いがより良いように変わっていくような素晴らしい作品です。
すごく面白いです。ストーリーも、絵も素敵です。悲しい場面もありますが、それを二人の純愛が癒してくれるようなお話です。
こんな最高な要さんの本気や親切に対して、ヒロインは…ちょっとあまりにも…
腹立たしいくらいの思いですが、要さんの素敵さに毎回ポーッ♡としてしまいます。
さくらちゃんも一途で可愛くて好きなのですが、一さんがツンデレですごく素敵で、そしてこのお話毎回必ず面白くて笑っちゃう場面があります。ドキドキとキュンキュンと笑いがミックスされて最高の癒しです。
タイトルも好みでなくて、絵もそんなに好みというわけでもない、ヒロインは可愛けれど、そんなに好きかというと、そうでもない、ニセ彼女なんて嫌だし…自分でもよくわからないのですが、やっぱり葵くんが好きなのかなーっっ♡というくらいに面白くて、読み進めています。
ヒロインさんのことが大好きな紫音くんが好きだから、読んでます。ヒロインさんには、ちょっと??と思う時もあります。何でそんなにモテるのか?とも。でもその好意の寄せ方が好きなんですよね。作者さんの描写が好きということになるのかな。同じようなことの繰り返しのようで、とても惹かれる作品です。
相良くんだけは、拒めない