え~~~ カラーバージョン がありました ワンピースは カラーでも迫力ありますね 好きです 好きです 読みます 読ませていただきます!
少年漫画の殿堂入りジャンプでワンピースを語らない 語れないのは もはや ダメでしょ ワンピースを語らずして どこを語る 皆さん 読みましょう
すきです!!! 学校で推しを見つけるのはあるあるかもしれですが なかなか面白いです 推しをみつけて 楽しい学校生活のストーリー 無料までました
昔の時代もこういった厳しいことがたくさんあったんだろうなぁ と 読みながら感じてます 真面目で一生懸命 誠実の人はどの時代にも報われないのでしょうか
すばるくんとちーちゃんはアオハルすぎてやばい 、、、、可愛い2人はこん後が気になりすぎます 。う10巻も出てるんですね
なるほど~ 読み進めるといろんなことがわかってきます ばれてますよ上川上司笑 すく転職できたり、 私可愛いからっていうところがちょっとムカつきにつきますが 笑
お嬢様ですか~ イケメン3人が登場して、お金容姿まわりに恵まれてるのに何が不満なんだろな~と、冷ややかに読みつづけてしまいます笑
大好き!3人の多様なジャンルな彼氏がかっこよすきます!!ほんとみんなイケメンで、こんな彼氏がいたらな~と妄想してます!
そうたくんのはるかちゃんへの溺愛が 超ウルトラスーパー 溺愛しすぎます 出てはるかちゃん 羨ましいです高嶺ではありませんよ
皆さんがおっしゃる通り よくある どん底からの 溺愛 して彼氏登場 パターンですですが溺愛彼氏ストーリーに弱いんでよね~笑
ONE PIECE カラー版