最初は主人公がかわいそうな感じでのスタートだったので姫プ系なのかな…?って思ってたんですけどちゃんと主人公強くなってみんなに褒められる最強主人公でとてもよかったです!あと、登場人物がみんなとんでもでかい!!最初は主人公がめっちゃくちゃ小さいだけかなって思ってたら200㎝がぞろぞろいてびっくり!!ま、そのおかげで高身長イケメンが見られて大変満足です🤤🤤🤤🤤🤤
面白い普通に大好きな漫画でアニメ化されて本当によかった漫画であるアニメみおわったらどんどん漫画読んじゃいそう
3ヵ月っていう限られた期間の間に女の子が旦那のことを明らかに好きになっていくのがいいですねあと照れた顔よき
だいぶ神作ではないか?
自分はめちゃくちゃ好みの漫画でしたねまぁ人によって意見はわかれちゃうのかなでもめちゃくちゃいい作品です
天使すぎるんですよねぇアニメからきましたぁアニメではなかった場面とか描かれてて最高です~続編はやくぅしてえま
最高ですね絵も綺麗だし主人公の最初は嫌ってたのに後からは全然嫌ってないしなんならむつまじくて最高ですね
最高ですもう2週くらい読んでしまってますね 絵が綺麗だしなにより何回も読んでも飽きないのがいいですねぇ
最高ですもうその一言に限ります全話無料だからどんどん読めちゃいますストリー進むのはやいけど読みやすいです
アニメからきましたぁ~まじで超おススメです主人公もかっこいいしときどきあるサービスシーンがこれまた最高
最高!最高!最高!まじでいい作品です!迷ったら読め!ほんとうにそんな作品ですとにかく主人公がかっこかわいいあと最終回に涙流すの最高すぎんかぁ
転移先は薬師が少ない世界でした