だいぶ神作ではないか?
自分はめちゃくちゃ好みの漫画でしたねまぁ人によって意見はわかれちゃうのかなでもめちゃくちゃいい作品です
だいぶ神作ではないか?
いいねなんかスカッとすると、いうかなんというかこういう悪そうに見えるけど全然優秀なギャップ?て言うのかな大好きや
人によっては多分好みはわかれると思うんだけど自分はあんまり好きではないかぁ?ただ暇潰しとかしたい人にはおさすめかも
メンヘラ気質なのか純粋な溺愛なのかわからやくなるくらいに男のほうの愛がめっちゃくちゃにつよい作品ですね
最高ですねえ絵も好みすぎますオススメででたので読んだのですが大成功でした。
無料で読める分もあるので感謝
天使すぎるんですよねぇアニメからきましたぁアニメではなかった場面とか描かれてて最高です~続編はやくぅしてえま
読む漫画がないならオススメ絵も綺麗だし主人公の照れた?みたいな姿とかめっちゃガン見しちゃいましたねどんどん読みたいです
いいですねぇ絵も綺麗だし主人公のほのぼのみたいな姿とかめっちゃガン見しちゃいましたね暇な時に読むならおすすめしますどんどん読みたいです
いいですねぇ絵も綺麗だし主人公のかわいすぎる姿とかめっちゃガン見しちゃいましたねどんどん読みたいですあと赤髪最高
いいですねぇ絵も綺麗だし主人公の照れた?みたいな姿とかめっちゃガン見しちゃいましたねそれに途中に逆転ってそうゆうことかと思いましたどんどん読みたいです
追放悪女アイーダの正義~死亡確定の悪役令嬢は夫の愛より改革を所望する~