Ke05さんの投稿一覧

評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

何気なく読んでみたら

主人公には昔の強烈な人生が背景にあって恋愛には全く興味なかったのにある事がきっかけで男性と一緒に住む事になりどんどんその人との関係性が変わり大人になってからはじめて恋をしてそのもどかしさや本人のどうして良いかわからなくなる所が可愛いです

懐かしい

本当に小さい頃にアニメでやっていた様な記憶があり今回無料だったので読み始めました
    昔はただ女性なのに男性と偽ってる様内容で覚えていたのですが実際読んでみるとマリーアントワネットの歴史物漫画でびっくりしました
    ホントに記憶というのは曖昧なものだなと思いつつも読んでます

体育会系のノリで

転生したらシリーズ好きでこちらもそれがきっかけで読みはじめました
    主人公がサバサバした性格で以前の性格とは異なっているのに皇帝が戸惑い好きになっていくのかな〜なんて主人公が前世のノリで落としてやるという感じが面白くて続き待ち遠しいです

菊ちゃんの

今時なのかマイペースな菊ちゃんの恋愛日記って感じです
    美容師の彼氏と長く付き合っていて本当に彼の事が好きなのか?
    とか同窓会で久しぶりに会った人といい感じになってブレちゃうとことか喧嘩したりわざと嫌がる事してまだ好きか試したり私もこれわかるみたいなところがあるストーリーです

韓国ドラマにある様な

なんとなくみたらハマってしまいました
    一昔前の韓国ドラマにあるあるなシンデレラストーリー
    ハッピーエンドになるかと思いきやどん底に落とされる運命的な出会い
    わかっていながら続きが読みたくなってしまいます

世間知らずな

世間知らずな主人公
    友人だと思っていた人に裏切られても分からずにお人好しで
    人の裏表が少し垣間見る感じが入りつつのストーリーです
    無料分一気に読んでしまいました
    まだ途中ですがこれから面白くなりそうなので購読して読もうと思ってます

シリーズ一気読み

主人公明が可愛くて一途でどんどんシリーズを読んでいってしまいました
    自分の父親が贋作家具を本当に作っていたのか?
    父親の昔の記憶ではそんな感じはなく心の葛藤ありながら公爵が好きな明読んでいくうちにどんどんハマっていきます

まいこさんの日常を

コロナの影響でいつもだったら読まないようなタイトルのマンガを読んでみましたが主人公を介してまいこさんの日常から色々なストーリーがあって故郷を思いだしながら幼なじみとのやりとりもほのぼのしていてたまにはこういうのも良いかなと読んでます

ドラマは見たことないのですが

ドラマ化されていたみたいですがそちらは見たことありません
    全てに自信がない主人公が唯一信頼を好意を寄せていた先輩から酷い仕打ちを受けてもう2度と近付かないと決めていたのにトラウマに囚われまた言いなりになるのですが実は・・・

昔読んだような

昔購読してた漫画の作者さんだとしらず絵が似てるなと思いながら読んでました
    モラハラ系ではあるけど昔の憧れの人との出会い夫婦しかわからない繋がり等まだ途中ですがモラハラ夫も子供の時の背景等知ると何故か憎めず読んでます