展開が
気になる。
元のネガティブ子に戻るのか、そのままポジティブ子のままハッピーエンドとなるのか。
個人的にはそのままポジティブ子で勘違いしたまま幸せになってほしい。
気になる。
美人で性格が悪い、ブスだか性格が良いというわけでもなく、ブスで性格も悪いところがあるというのが共感できる。
適齢期あるあるです!
理想を求めるあまり、ハマる罠罠罠。
そしてそれを乗り越えたとき、もうどうでもよくなるというかなんというか。
読みやすく、適齢期を過ぎた独身女性は共感する部分が多い作品だと思います。
可愛くて素朴な絵だけに逆にリアリティを感じます。意外と普通の大人しそうな旦那が、罪意識なく浮気しているのかもしれない。
怖い内容の作品が多いですね。
実際にありそうな話。
あきらかに変な人なら避けられるけど、わからないんだろうな。
なんとかそんな人たちに当たらないように生きていきたい。
テレビドラマを観て、気になって最新話をチェック。どう完結するのか、確認したいけれど、まだまだ先になりそうかな。楽しみです。
気になる展開で次々と購入はしましたが、1話ごとの内容が薄いというか、うーん。もう少し1話単価が安いといいかな。
絵のイメージからナチュラルな読み切り作品かと思って試し読みしたら、続きが気になって止まらなくなった。読みやすいし、続きが気になる。
この漫画の主人公たちのようにサクッと言ってみたい。男と女、根本的に考え方が違うので、どんなに擦り寄ってもこれらの問題は尽きない。直接は中々言えないけれど、一度やってみたいと思わせる勇気をくれる作品です。
デブとラブと過ちと!