わたしは大好きな作品です!
漫画だけどリズム感のいいコメディ部分があって好きです。下ネタもばんばんでてくるのですが、そういうところも好きなんですが、自己責任です🩷
わたしは大好きな作品です!
漫画もアニメもだいっっすきです!!!
ほんとに恋愛もあるんですが、コメディ部分が面白すぎます!読んでたらふとニヤついちゃってます
ひとりひとりのキャラについてバックボーン?というか色々あって、好きなキャラが見つかるはずです🩷
アニメから知りましたが、ほんとにすきな作品です。
決して子供には伝わらない大人の事情をうらみちそんがばんばん言うのが面白いです
恋愛も部活の青春も両方しっかりあるのがいい。
主人公の思春期男子って感じもいいです。
雛ちゃんの可能性もありそうだったけどきっぱりで切なかった🥲
何周も見ました!!!
主人公のストレスのことにめちゃ共感できて、そのストレスのなかあんなド天然な上司がいたら幸せだろうな~って思いました
ハラハラするけどめちゃおもろいラブコメです🩷🩷
二人とも頭がよすぎるがゆえに、高レベルな恋愛をするのが面白いです
みんながみんな幸せに生き残れる訳じゃないのがなんだかリアルで逆によかった。あと鬼にもバックボーンがあってみんな憎みきれないって感じもよかった。戦いの場面はもちろん真剣だけどコメディ要素のある場面もいっぱいあって楽しめます。あと濃いキャラがたっくさん出てくるので推しが見つかると思う
アニメから知ってハマりました😻
先輩ホストたちに振り回されてる??一がとっても面白いです。ああ見えてコーイチが結構年齢いってるのが衝撃ですねハムハムもかわいいされたい
アニメから知ってドはまりしました!
ほんとにぶっとんでて笑い止まんなくなります笑笑
キャラもだんだん増えていくので推しも決まると思います。いちばんすきなコメディの作品です。
ほんとに癒される漫画です🩷
4人のクールなかっこいい男子なのにほんとにちょっと抜けてたりしてかわいすぎます。
みんな同じ世代なんじゃなくて歳の差が結構あるのにみんなで仲良しなのがとても和みます😺
おそ松さん