健気
家族にしてあげても当たり前とされてしまい、身体も蝕まれていく。素直にそれを家族に打ち明けられれば良いけど聞く耳持たずなクズな奴ら。逃げ出して幸せになってくれー。
お義母さんにとても良くしてたので、息子へ財産相続させずに嫁に遺言残すとは、素敵なお義母さんでしたね。
仙女の力って無いんですかね。だったら姉って最悪ですね。良くある作品で身代わりに差し出したものの、実際は噂が事実とはかけ離れていて失敗したー。取り戻すぞって思っても駄目だったってパターンですね。好きですよ。そういうお話。
あったなって思いました。なんか花男とか思い出しちゃいますね。そこへ二度目の人生があって、男装もありの贅沢なお話ですね。
無料分まで読みました。流行りの時間が戻るやつですね。やり直せるっていうのは良いですね。最悪な将来を回避させるため、とか疑問が晴れてるので何でもできちゃう。頑張れ。
無料分を読んでしまいました。これはハマる価値ありです。レビューしようとして無料読んでハマって課金。もう、素敵過ぎて読みたい。ただの転生ものではなく、爽快。
転生ものって前世では死ぬんですよね。誰かの死から始まるドラマは大嫌いだけど漫画ならいっか。幸せになって下さい。
もう一度数年前にもどって人生やり直せる話って誰が最初にかんがえたんでしょ。たくさんあるのにどれも違う。そして好きな話題。
ファンタジーなのでしょうか!?生贄だったはずなのに、そういう扱いはされないという
内容って良くありますね。でも、想像できないお話しなので今後も毎日読みます。
全てがピカピカしています。美男美女だし、親も美形。そして内容良しとくればこの上なし。早く2人のアツアツが見たいです。
消える私に夫の愛はいりません