面白い!
非現実的なストーリーものはあまり好んで読んだりしなかったけど、無料だってので読んでみたらもう止まりません!
強面なのに、年下彼女の清子にめっちゃデレデレ〜でもそんな姿は見せられず、清子の前ではかっこつけて大人ぶる黒木部長がめちゃくちゃ可愛い!
好きという気持ちがない2人が少しずつ惹かれ合って恋人になっていく様子がとても良い!一気に購入しちゃいました〜2人だけじゃなくて、2人の周りの人間の恋の行方も気になる!
めちゃ面白い!恋愛だけでなく他のストーリーも気になるし、2人のやり取りも笑えるところがあって、とにかく凄くいいです!読んでほしい!
アニメから入りましたが、アニメは途中までなので漫画でも!とにかくどんどん先が気になる話です。そして、ちょいちょい笑える台詞やシーンが(笑)
遺伝子の相性が良いという検査結果だけで社長から結婚を申し込まれる話。ありえないけど、絵もキレイだし今後が気になる。
時系列がいったりきたりと、たまに混乱してまた読み返したりすることもありますが、話は凄く良くて、でも切ない。でもラストは凄く温かい気持ちになれる作品です。
いづがかっこいい!クールだけど優しい!2人とも早く想いを伝えて結ばれて~
すごくもどかしいけど、キュンキュンして無料分読んだけど、購読確定ですね!
無料分読みました!絵もきれいでストーリーも面白い!青島くんがかっこいい!好きじゃなかった2人が付き合う(ふり)ことになって、だんだんと惹かれ合っていくところがいいです!
まだ、無料分の途中ですが、無料分がおわっても購読します!絵がキレイだし、女の子は可愛くて男の子はかっこいい!話も素敵でそりゃあ、高ひょうかなわけですね!
優しいあなたを守る方法