トモ12345さんの投稿一覧

気になる

ゆうみたいな子は実際にはいないだろうけど、思わず応援したくなるド天然の真面目キャラで、人付き合いが苦手な子。そんなゆうを一途に想う凛くん。これまた素直になれない性格でいじめてしまうんだけど、2人が無事にハッピーエンドになりますように!

だんだんはまる!

無料だったので読んで見ました。絵は私的にはあまり好きじゃないけど、読んでいるうちにだんだん面白くなってきて、元カレが出てきてからさらに面白い!そして、元カレがかっこいい!麻生くんもかっこいいけど、私的には性格も元カレ派です!

ドラマ化してほしい!

小さい子どもを持つママにはすごく共感できる漫画です。
    変わりたいけど、子育てを理由に変われない自分がいて…そんな葛藤のなか、変わる覚悟を決めた主人公。その勇気が人や人生を変えるという凄く良い作品でした!

いい!

なんか、絵は決してうまくないというか、はっきりとした美男美女ではないんだけど、物語がふんわりとした感じであまりない作品だと感じました。つづらと九条くんの恋の行方も気になるし、2人の感情が細かくかかれていて面白い。

はまる人ははまる

婚活をやっている人やこれからやろうかと考えているひとにはいいかも。
    ラブラブ恋愛ものを求めている人には足りないかなぁ~

そもそも、ハイスペックな人には何かしら裏があるものだ(笑)

絵はともかく(笑)

なかなか自分で買って読むことはないジャンル、絵の本だけど、無料だったので読んだらはまった(笑)
    こういう仕事があるのは最近テレビで知ったけど、読めば読むほど興味がわいてきます。

強すぎる(笑)

花山さーーーん!マジで強すぎる(笑)バキよりも強いんじゃないか?と思ってしまうほど。別作品では口の中で爆弾が爆発してましたからね(笑)それでも生きていて、そして勝ってました(笑)

バキーーー!

バキシリーズ結構読んでます!あり得ない強さだけど、男くさくて男らしい作品が大好きなところです!あり得ない闘いばかりで良くこんなこと思いつくなぁ~と作者の方に関心するばかりです(笑)

気になる!

過去にタイムスリップするっていうあり得ない話ではあるんだけど、ケンカしたあとに事故で亡くなってしまって彼に未練があってやり直す。色々と懐かしいものが出て来てこちらも楽しめた(笑)

ありそう

子持ち既婚者の私にも心にグサッと刺さるものがありました。偉いわけではないと分かっている子育て。でも、認められたいと思う部分も。子持ちと子無し、それぞれに葛藤があるんだと思う。