かっこいい!
不破さんかっこいいんだけど、じらしすぎ。もっと、男らしくバシッと言ってほしい。蘭は可愛いし、こんな女の子がもてるんだろうなぁ~
酔っぱらって年下男子とやって、そこから恋に発展ってありえない。そんな女と付き合いたいか?あまり感情移入出来る作品ではないかな。
なんか、絵は決してうまくないというか、はっきりとした美男美女ではないんだけど、物語がふんわりとした感じであまりない作品だと感じました。つづらと九条くんの恋の行方も気になるし、2人の感情が細かくかかれていて面白い。
いきなり死んでしまって過去に戻るというところから始まるインパクト。ただ、面白くてどんどんはまっていく。
警視総監の娘と極道の若頭の恋愛の話なんだけど、まぁ、普通にあり得ないよね。でも、ストーリーは面白いと私は思うし、絵は綺麗でみんなかっこいい!
いづがかっこいい!クールだけど優しい!2人とも早く想いを伝えて結ばれて~
すごくもどかしいけど、キュンキュンして無料分読んだけど、購読確定ですね!
幼なじみで8歳年上のこてつ。昔はヤンキーだったけど、今は社長。そんかこてつの元で働くりことこてつの話!昔の8歳差はでかいけど、大人になっての8歳差は素敵!憧れる~
丸山くんがかっこいい!無口だけど、嫉妬したり優しくしたり、甘い言葉あまりないけど、たまに見せる優しさやさりげない優しさがいい!丸山くんみたいな男性いいなぁ~
無料分読みました!絵もきれいでストーリーも面白い!青島くんがかっこいい!好きじゃなかった2人が付き合う(ふり)ことになって、だんだんと惹かれ合っていくところがいいです!
無料だったので読んで見ました。絵は私的にはあまり好きじゃないけど、読んでいるうちにだんだん面白くなってきて、元カレが出てきてからさらに面白い!そして、元カレがかっこいい!麻生くんもかっこいいけど、私的には性格も元カレ派です!
イジワル上司に焦らされてます