男の子も女の子も一話からあまあまな展開がいっぱいあってきゅんきゅんが止まりませんでした!つぎつぎに溶かされていく、、、
すべてのオタクが夢見る物語で、それは夢でしかないけど、その夢を現実でもあるかのように描いていただきオタクとしての私歓喜です!
すごく甘い話なのにどこか胸がすごいきゅっとなるから感情ぐちゃぐちゃになっちゃう感じがリアルでキュンキュンしちゃいましたw
キャリアウーマンとしてのひろいんも恋してる時もどちらも大好きな作品です。男の人も男の人であれはずるいなぁと思うシーンがたびたび、、、
画のタッチが個人的にですがとても素敵ですきでした。作品としても読み進めやすいものになっていると思います。
ふつうに仕事一筋なのうらやましいし、ふつうに憧れちゃう!仕事に夢中になっちゃうってところが現実味あって逆におもしろい!
恋っていうほかの言葉では表せない感情がどんどん溢れてきてとまらなくなる作品でした。どんどんお互いの気持に触れていって読み進む手が止まらなかったです。
たまに見せる優しさと、甘さにめちゃめちゃきゅんきゅんしちゃいました!こんな男の子と同居したら絶対意識しないのは無理すぎる!
青春の1ページを開く鍵はどこかささいなところにあるのではないかと思わせてくれる作品です。私も探したくなっちゃいましたw
私が地雷系女子というのもあるかもしれませんが、2人の共依存はとても素敵だし、なにより2人ともとても幸せそうなのがこっちにまで伝わってきて、気づいたら口角が上がっちゃいます!
甘すぎてずるいキミの溺愛。