読みにくい
読みにくいタイプだからみやすいのがいいです。絵は見やすく可愛くてストーリーもおもしろいです。また機会があったらよみたいです。
19907位 ?
みやすくてよかったです。でも内容はわかい人むきかな。あまりときめなかったです。また機会あったらよみたいです。
考えさせられる内容の漫画です。重い内容です。あまりみない作品だからおもしろいです。また読みます。絵はみやすい。
せつない一話でした。これからシンデレラみたいに良いようにいくかなと思いました。絵はちょっと苦手でした。また機会あったら読みます
絵が可愛くてみやすくて、すきです。みててお腹すきました。おいしそうで、いろいろ料理したくなりました。癒されました
よく聞くタイトルで定番ですが、おもしろかったです。かぶってない内容でした。絵も好みでした。また読みます
絵も見やすくてよかったです。ストーリーもキュンキュンでよかったです。これからもみたいと思います。あまりみないパターンだから目が離せないです
不思議な物語でした。あまりみたことないストーリーだったかな。あまりはまらなかったです。また機会あったらみたい
おもしろいです。コメディもありわらけます。キラキラきゅんきゅんもします。ストーリーも新鮮でした。またみたいです
きゅんきゅんキラキラでおもしろいです。恋をしたくなります笑。ストーリーもおもしろいです。これからもみたいです
好き・嫌い・好き