また
また面白い漫画みつけちゃいました。おっつかない。笑。かっこいいしストーリーが面白いです。リピートします。間違いない。絵もよい
19107位 ?
この漫画ってこんなにおもしろかったんだ。黒崎くんすてき。めちゃくちゃみたい。先が気になります!来月ならないかな。
ベタベタだけど、有馬くんの虜に。ヒロインはあまり好感モテないけど、このヒロインはいい!応援したくなります。最後までみるぞ!
違う作品みて、こちらもみました。すごくこれもおもしろそうです。絵がうまいからだと思います。これからも見てみようと思います
おもしろい。また良い漫画と出会ってしまいました。ポイント足りないー!どうしましょう。松永さん素敵です。
広告みてたどりつきました。アラサーなのにときめきます。あたたかい。かいくんかっこいい。いろいろとふせんがあり見ごたえありです
久しぶりにみたけど、色褪せない。やっぱり素敵な青春恋愛漫画だと思います。みんな優しくて、心穏やかになります。風早くん大好き
ドラマはみたことがなく漫画だけをみました。すごくきゅんきゅんします。ずっとみてられるみやすい漫画です。漫画みたらドラマもみてみます。魔王がだいすきです、最後どうなるか気になります!
全部読みました。最近お気に入りです。絵もストーリーもいいです。読みやすいです。王子様も素直で可愛くていい。ヒロインも癒されます。どろどろしてなくていいです。これからも読みます。
期待せず読んだら面白い。すごいお似合いで、キュンキュンしました。旦那様がまたいい☆これからのストーリーが気になります。
オオカミ少女と黒王子