ついていけなかった
内容、設定が最初から全く分からず。途中まで読み進めましたが、戦闘シーンも何がなんだか。ついていけずにリタイアです。
夫婦間のレス、すごく痛々しいほど伝わります。
主人公の時々出てくるメンタルのバランスを崩す瞬間とか、真山君との間で揺れてしまうような瞬間の描写がリアルに伝わってきます。
無料分まで読み進めましたが、課金してしまいそう。気になるーー
こんなのあっていいの?
制服フェチにはたまらん漫画です。
主人公のギューンってなるのもよおく分かるよ、伝わるよ!
漫画の中なら許されるシュチュエーションやら王子様過ぎるやまとくんに私ものぼせそうですよ!
もう、マツコさん最高!
こういう女性いいですね、大好きです。
お酒の楽しみ方もマリアージュも分かってて、おひとり様を満喫しつつも、彼氏欲しい、結婚、など年齢を重ねていく悩み。
そう言ったものが全て面白可笑しくも、ちゃんと恋愛の悩みとか含めてうまく描写されてます。
読んでいて気になるお酒が登場すると「今度探して飲んでみよう」と思ったり「あ、これ知ってる」「飲んだことある」も読んでいて楽しめるポイントです。
無条件に大好きです!
こんなアプリあったら恐ろしい、と思いつつ、スカッとしながら読み進めてましたが、途中から本当に怖い。ママ友の話は、まさかオマエが仕向けたんかいー!!と人間不信に。
続き楽しみ。
雪姉の飾らない魅力も読んでいて楽しい。
一方で岬の小学校並のピュア過ぎる想いが早く伝われーと、じれったい。
いつになったら展開あるのかと読み進めてます。
他の方のレビューにもあるように、画力はアレですが、テンポよく読み進められます。
そして、11年という歳月を共に過ごした恋人との別れからの、辛い気持ちや思い出してしまう心情、主人公の心境の変化もうまく描写されてます。
課長との恋がうまくいきますように!
魔女と野獣