aymyammyさんの投稿一覧

面白い!

無料分だけ読みました!
    映画化されるとのことで話題になってましたが、納得の面白さでした。
    ヒロイン失格も読んだのですが、こちらの作品の方が好きです。
    先生素敵です。

大好きなシリーズ

ついに完結...寂しすぎます。
    フィナーレにふさわしい読み応えのある内容でした!
    もっと2人のこれからも読みたいので、続編希望してます。

何考えてるか分からない男の子ネタ、好きです。笑
    主人公の女の子がかなり振り回されてますが、続きがすごく気になる作品でした!
    人気の理由が分かります!

新鮮

今まで読んだことなかった内容で、引き込まれました。
    無料分しかまだ読んでいませんが、続きが気になります。
    子供達が可愛かったです!

絵が可愛い

主人公の女の子のフワフワした感じが可愛かったです!
    相手の男の子が主人公の女の子を好きになっていく過程がもう少し丁寧に描いてあったら☆5でした。

おもしろいです!

無料分だけしか読んでいないのですが、主人公の男性と10歳の女の子の関係性がこれからどのように発展するのか、とても続きが気になりました。
    10歳って、子供かと思いきや大人な一面も持っているんですね...

懐かしい

この作品で、河原和音さんを知りました。
    高校生の時、友達から借りて夢中になって読みました。
    響の先生へ対するピュアな恋心がとても素敵で、登場人物も個性豊かでとても好きでした。

面白い!

普通の少女漫画ではないですね...
    戦いの場面には迫力があるし、主人公の心の葛藤がリアルに伝わってきて続きがどんどん読みたくなりました!
    とても長いお話のようなのでまだ無料分しか読めていませんが、主人公の女の子と恋心が芽生え始めている相手とこれからどうなるのかも気になります...!

予想外の展開!

途中で購読を続けるかどうしようか非常に迷う展開があったのですが、最後まで読んで良かった!と思いました。そういう理由だったのか!と。絵が可愛くて好きです。

ちぎらくん

面白かったです!
    千輝くんが真綾ちゃんを甘やかし過ぎですが、その度合いが半端なくて毎回キュンキュンさせられます。
    他の女の子にはツンツンしてるのに真綾ちゃんにだけ優しいところもいいです!

ただ、たまに「?」な展開が見られるので☆−1にしました!

次はどんな甘ーいお話が待っているのか、続きが楽しみです!