aymyammyさんの投稿一覧

絵が可愛い

無料分だけしか読んでいないのですが、面白くて引き込まれました!
    鳥いいですね!
    主人公の女の子がキラくんと話す時の言葉遣い?が少し気になったので☆4つにしました。敬語とかの方が可愛かったなって個人的に思いました。

面白い!

主人公の女の子が王子様を嫌がっているかと思いきや、気持ちが変わっていくところが良かったです。
    とにかく笑えて面白かったです!薔薇!
    でも個人的には四天王の黒髪の男の子がかっこよくて好きです。

高橋くん

見た目はこわいけど優しい人って素敵です。
    主人公もぬけてて可愛い。癒されます。途中、こんなことも言うのかぁ、ちょっとめんどくさい女の人だなと思うこともありましたが、この際二人がどうなるのか楽しみにしてます。

懐かしい

小学生の頃りぼんで読んでました。
    その頃は大人っぽい内容だったこともキャラクターの気持ちとかよく分からないで読んでました。
    大人になっても読み返してみるとこんなにも深い内容だったのかと最後は感動しました。

ぐっときます

主人公と清さんの二人が可愛すぎる!!!
    なんだこの漫画は...
    終始きゅんきゅんしますが、レビュー読むと二人が手を繋いで終わると知って続きを購入して読むか迷ってます。
    清さんの顔がみたいーーー!!!

尊い!!!

雪女の末裔と冬月さんの二人が可愛すぎてどんどん続きが読みたくなります!絵も可愛くて照れた時の表情が好き。一話が短くて購入に迷いますが、最終的に課金して読覇してしまうんだろうな、、

年下♡

仕事頑張ってる女の人が年下の男の子に振り回される感じが良かったです。
    絵があまり好みではなかったのですが、主人公の女の人が年下の男の子を好きになっていく過程が丁寧に描かれていて一気に読んでしまいました。

途中から全く見方が変わる

読み進めていくうちに、え?!という展開があります。そこからは主人公の見え方がぜんぜん違って、最後は強い母の姿が見れて、色々な幸せな形があることを教えてくれました。

面白い!

無料分だけ読んだのですが、今まで読んだことない内容で新鮮でした。
    子供達の病気について知らないことがたくさんあって勉強にもなりました!
    ゆっくりと続きを読んでいきたいと思います。

懐かしい

この作品で、河原和音さんを知りました。
    高校生の時、友達から借りて夢中になって読みました。
    響の先生へ対するピュアな恋心がとても素敵で、登場人物も個性豊かでとても好きでした。