aymyammyさんの投稿一覧

投稿
221

この作品に出会えてよかった

ずっと気になっていた作品だったのですが、早く読めばよかったです。
    爽子と風早くんのピュアな恋愛が最高です。高校時代、こんな風に過ごしたかった。
    周りの登場人物も個性があって、みんなを応援したくなりました。
    漫画を読んで泣いたの久しぶり。

ほんわか

花野井くんがほたるちゃんのことが大好きなのがすごく伝わってきて、どうか幸せになって頂きたいです。
    ほたるちゃんの優しさや思いやりの気持ちが素敵で、花野井くんが大好きになる理由が分かります。
    花野井くんの本性がどんどん暴かれるのか気になります!

面白い!

無料分だけ読みました!
    映画化されるとのことで話題になってましたが、納得の面白さでした。
    ヒロイン失格も読んだのですが、こちらの作品の方が好きです。
    先生素敵です。

大好きなシリーズ

ついに完結...寂しすぎます。
    フィナーレにふさわしい読み応えのある内容でした!
    もっと2人のこれからも読みたいので、続編希望してます。

何考えてるか分からない男の子ネタ、好きです。笑
    主人公の女の子がかなり振り回されてますが、続きがすごく気になる作品でした!
    人気の理由が分かります!

新鮮

今まで読んだことなかった内容で、引き込まれました。
    無料分しかまだ読んでいませんが、続きが気になります。
    子供達が可愛かったです!

おもしろいです!

無料分だけしか読んでいないのですが、主人公の男性と10歳の女の子の関係性がこれからどのように発展するのか、とても続きが気になりました。
    10歳って、子供かと思いきや大人な一面も持っているんですね...

懐かしい

この作品で、河原和音さんを知りました。
    高校生の時、友達から借りて夢中になって読みました。
    響の先生へ対するピュアな恋心がとても素敵で、登場人物も個性豊かでとても好きでした。

面白い!

普通の少女漫画ではないですね...
    戦いの場面には迫力があるし、主人公の心の葛藤がリアルに伝わってきて続きがどんどん読みたくなりました!
    とても長いお話のようなのでまだ無料分しか読めていませんが、主人公の女の子と恋心が芽生え始めている相手とこれからどうなるのかも気になります...!

読めば読むほど好きになる

初めて読んだ時は、とにかく話の内容が面白くて続きが気になって一気に読みました。
    二回目以降は、この台詞はこれから出てくるあのシーンのためだったんだとか、登場人物の心の動きがとても丁寧に描かれているところとか、じっくり読むとまたさらに好きになり、何度も読み返してます。

とにかく絵が綺麗で好きです。
    (個人的に、手を描くのが上手な人って絵が上手だと思ってます笑)
    バスケのシーンにスピード感があるし、高校生からマスターや永久くんのおじいちゃんくらいの年齢までキャラクターを描き分けられるところもストレスなく読むことができました。

文化祭の話で一気に好感度が上がったのですが、少女漫画に出てくる文化祭って、男の子のキャラクターが大体ホストとか執事とかのコスプレばかりでまたか...と思うことが多かったのですが、この作品では登場人物達らしさが出ててなんだか嬉しかったです。

最後がどうなるのかとても気になりますが、こちらの作者さんの作品はラストが素晴らしいとレビューで良く見るので、今から楽しみにしています。
    今の爽やかさやほんわかした感じで話が進んでほしいです。
    本当に出会えて良かったと心から思えるお話です。