憧れの青春が詰まってる作品!!
私もこんなに大事にされたい笑
素敵な仲間たちとどんどん成長してトラウマにも打ち勝ってく羽花の姿に勇気を貰えた‼️
そんな羽花をサポートする界もかっこよすぎる
あんな友達に囲まれて学校生活送りたい✨️✨️
憧れの青春が詰まってる作品!!
私もこんなに大事にされたい笑
そんな羽花をサポートする界もかっこよすぎる
あんな友達に囲まれて学校生活送りたい✨️✨️
いわちゃんみたいな友達が欲しい!
ほんとうにいいこすぎる!
他の子達のキャラも絶妙に濃くて好き
2人が上手くいった時の初々しい感じとか、お互いを大事に思ってるところが素敵だなぁーと思います(*^^*)
ザ・少女漫画って感じだけど、少し複雑なところもあって面白いです
最初はなっちゃんと小春が何事もなくだんだん近づいていくのかなと思っていたけど、西園寺さんのことを気になってるとなっちゃんに言われた時のこはるの気持ちがよく分かって泣きそうになりました。
これからもどんどん読みたいです!
ほんとに面白い!!
みんな思ったことズバズバ言ってて清々しい笑
これはみんな絶対読むべき
警察官の苦悩が描かれててそうなんだ!って思うところも沢山ありました^^
絵がほんとに綺麗!ララの瞳がすごく綺麗で好きです。最初は虐められていて、あぁ、よくあるパターンかと思ったけど少し違った所に引き込まれました。
ララのお陰で水が綺麗になっているのに気づいていない所も純粋無垢だなーっと思い少し羨ましい😆
元王太子も怖いと思いきやララを大切に想ってるいるのがすてき
メイドさんや執事さんもほんとに人を大切にできる人で素敵すぎます
元家の人達はひどいけど、元王太子さんの家の方々は素晴らしい人が多くて素敵すぎます✨️
自分に合ったドレスを着てお化粧をしたララ可愛すぎ💕💕
素敵な人たちがたくさんでるお話でとても好きです!
いや、壱倉君かっこよすぎね!?!?
めっちゃガリ勉かと思いきや、元ヤンで喧嘩強すぎとか最強すぎ✨️
ヤンキーの時の姿も好き
絵も綺麗だし、出てくる子達もかっこかわいい!
五十嵐くん壱倉くんのこと好きすぎな!?
ももちゃんと五十嵐くんが仲良くしてて、嫉妬しちゃう壱倉くん。そうゆうとこも良い‼️
面白いしキュンキュンしちゃうしほんと最高!
個人的には夏祭りの壱倉くんかっこよすぎて好きです💕
とのさんカッコよすぎ🥰️
ギター職人とか仕事までかっこいいの何事笑
ようちゃんが惚れちゃうのもわかるな🙂↕️🙂↕️
ようちゃんもギター弾けるところもかっこいいし、過去のトラウマにも正面から向き合って直そうとするあたり、性格もかっこよすぎる‼️
性格かっこいいのに、めっちゃかわいいの好きです💕
ほんとにきゅんきゅんしたり、ややこしかったりどんどん読みたくなっちゃう!
もっと読み進めたいです✨️✨️✨️
異世界転生系の漫画には抵抗があったんですけど、これ読んだらどっぷりハマっちゃいました🤣🤣。
最初の方は微妙だなーって思ってる部分が多かったけど、特に死神のくだり最高😹👏あんなに恐れられてる存在がたった一人の女の子エレナに弱弱とかおもしろすぎる🤣まじでエレナ強すぎだけど、みんな大好きなのが分かるな🙂↕️🙂↕️。他の令嬢も最終的に怖がったり大好きになったり自由すぎ!登場人物多すぎてわけわからんくなるけど、みんな個性強すぎ😂特に兄弟がおもしろすぎる👀❕
何も考えずにただ楽しむために読むならほんとにおすすめ✨
ハニーレモンソーダ