名無し。。。さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
31 - 40件目/全40件

NEW

月刊誌ちゃおを買っていた当時、一番好きだった作家さんの作品ということもあり、読み始めました。幼馴染の男の子3人の不器用さが微笑ましく、見守りたくなります。

NEW

この作品のお陰で文豪に興味を持ち、江戸川乱歩にハマるきっかけになりました。学校の国語のテストでも何度助けられたか数え切れません(笑)。

NEW

この作品は坊ちゃんが切ない呪いを背負っているのに、コメディシーンが多くてギャップが魅力的です。全体的に雰囲気がダークですが、陰気なキャラクターはおらず、それぞれに温かさを持っています。坊ちゃんも作品が進むごとにどんどん明るくなっていくところも大きな魅力だと思います。

NEW

おすすめに上がって来たことをきっかけに読み始めました。元々ヴァンパイア物が好きなので、すっかり沼にハマりました。blではなく、あくまで上司と部下という関係性がとても良いです✨

NEW

アニメが放送20周年を迎えたと知り、アニメから原作を読みに来ました。もっと早くに知りたかった…!!面白い上に、全キャラ魅力が詰まっていて、推しを一人に絞るなんてとてもできません。まだまだ途中なので、これからの展開が楽しみです!!

NEW

おすすめに上がって来たことがきっかけで読み始めましたが、めちゃくちゃ面白いです!今では毎日の楽しみになっています。
    三男の柊くんは、私が今まで読んできた作品の傾向から、毒舌キャラかな?と思っていましたが、蓋を開けてみると、守ってあげたくなる可愛さを持つ天使でした!!可愛いだけでなく、自分なりに考えをしっかり持っていて、努力家であることが読んでいて伝わってきました。すっかり沼に落ちました!

NEW

月の祭壇のアニメを知って、この作品に出会いました。人狼側の背景を知っていくことで、月の祭壇もより楽しめるようになりました。

ネタバレ レビューを表示する

花とゆめで初めて読んだ作品です。
    アニメで出会い、漫画を大人買いし、時間も忘れて読み耽りました。どの話を切り取っても、感情全て持っていかれます。私は、常にハイテンションでありながら、不器用な優しさも持っている綾女が大好きです!!

NEW

絵柄、花とゆめ、ヴァンパイア、全てが好みで初めて大人買いした作品です。切なくも美しいキャラクターに見惚れてしまい、推しを一人に絞るなんてとてもできません!!今でも何度も読み返しています。

NEW

アニメで知って読みに来ました。
    どのキャラクターも魅力的で、どんどん続きが気になります。まだ読んでいる途中ですが、ヴァンパイア物大好きなので、がっつり沼りました!