漫画好き神さんの投稿一覧

投稿
評価5 100% 9
評価4 0% 0
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

ネタバレ レビューを表示する

この漫画は自分で好きなものを作れるっていうところがとても魅力的だと思います。あと登場人物がみんな優しいところもとても良いと思います。

ネタバレ レビューを表示する

最初は誰もが使えないスキルだと言っていたが本当は最強であったというお話です。このお話の魅力は領主と住民が仲良く暮らしていたり、力に溺れず協力したり、自己防衛でしか攻撃しないという心優しい領主がいる物語です。

ネタバレ レビューを表示する

僕は料理が好きなのでこの本を読みました。この本の料理はとてもリアルで美味しそうでした。いつか自分でもこの人のような料理を作ってみたいと思いました。差し出がましいようですが面白かったです作者さんありがとうございました。

ネタバレ レビューを表示する

僕は料理が好きでこの本を見て一目惚れしました。美味しそうな料理とそれを考える人がすごいと思いながら見ていました。
    美味しそうで自分も作ってみたくなるぐらい美味しそうでリアルで良いと思いました。おすすめなのでぜひ見てください。

ネタバレ レビューを表示する

僕は男ですが読んでみたら面白かったです。最初から信用していた人に裏切られる悲しさはよく分かるので少し悲しくなりました。
    このお話しは恋愛系のお話であり、少し嫉妬や妬みなどすこし怖いところもあるが最終的に両思いになり幸せそうに過ごせていいと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

最初は弱いと思っていたんですがあとになってから覚醒するっていうところが面白いです。
    いろんなスキルを奪って自分のものにできるっていうのは強くていいなと思いました。

この漫画最高

3話しか読んでないんですけどねこの漫画はですね圧倒的に主人公が強いところがとても良いと思います。
    更に追放系ってだいたい面白いの多いじゃないですかそれで読んでみたら面白かったわけなんですけどまぁおすすめなんでぜひ見てください

ネタバレ レビューを表示する

この話は最初はいじめられていたが最強の始祖の力により強くなりいじめっ子を倒したり出てくる的に立ち向かっていくという物語です。この話の良いところは最初は弱く始祖の力を借りながらも自分の力で強くばっていくところです

ネタバレ レビューを表示する

この漫画マジでオススメなぜなら現実では弱くても異世界では強いっていう所がまず良いんですよね。それにホントは最強なのにわざわざ偽造するっていうところも面白かったです