恐ろしいけど面白い!!と思いました。二卵生の似てない双子。美人は今まで優位に立っていたが、逆襲によってとんでもないことになります。まだ読み進めていませんが楽しみです
無料分を読みましたが、一人娘、ぐーたらOLさんのお話です。これが現実なら、かなりうらやましいと思いました
フィギュアシーズンの今、世界選手権もあり、様々な大会もあり、興味があって読みました!フィギュアに興味がある人でも、ない人でも、楽しく読めると思います。絵が可愛くて読むのが楽しかったです!無料版しか読んでいませんが、購入します!
病気の特徴、親の気持ち、その後の対応など、リアルに描かれています。今時のネット社会、部屋に閉じこもっていても情報がありふれている世の中です。病院で診断もしておらず、適切な治療もしていないから当たる場所が親に……なってしまいますよね。
子供が生まれ、生活一変なのはしかたないことですが、旦那、ご近所さん、もう少し奥様に配慮してあげたら違ったのになーとは思いますが。が、しかし、旦那こんな簡単に会心してしまうもんなの!?もっと早く気づいてあげてよー
こんなことが本当に起きていただなんて、なんて恐ろしい事だろうと思いました。長男だけでも生き延びていて本当に良かったけど、5歳だし、きっとこれからも覚えているんだろうなと思うと切なくなります。どうか幸せに暮らしていますように
話の序盤、また途中まではワクワクしながら読み進めていました。新人の子がどんどん会社、恋愛に慣れていくあたりは楽しかったのですが、話の方向性がドンドンズレて行ったような気がします。漫画のタッチは女子まんがって感じがしました。
話が長めなので、スカっとする内容にたどり着くまでだいたい40話後半までかかります。私自身、読んでいて胸糞悪かったですが、いじめとはどういう事なのか、大人として理解しておきたかったのである意味良い勉強になりました。
この作者のシリーズは毎回読んでいます!今回は特殊清掃のお仕事とのこと。最近孤独死多いので、こんなことは日常茶飯事でしょうね……こういう仕事の方がいてこそ、成り立っているのかなと思ったり。でもうじ虫とかは怖いですね
今どき生活保護の不正受給してる人が多く、摘発されてることも多いと思いますが、その背景がよく分かり楽しいです。でも、読んでいてイライラもしますが。笑 とても良い、目利きの良い上司でこういう人増えないかなと思います。
姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~