志乃さんの投稿一覧

他のサイトで見て

気になってた作品だったので購入しましたが、いまいち期待未満って感じです。もっと3人でラブラブエッチして欲しかったというか(笑)
    個人的にその他大勢がいるシチュが得意でないのでそういうシーンなしのところは★5つけてもいいなーって思うんですが。

年下わんこ攻め好きですが、イマイチ年上の受けが年上っぽくなくて(まぁ絵柄が全体的に可愛いから仕方ないか)それが残念でした。
    エロは毎回のようにありますので、それ目的ならいいんじゃないでしょうか?
    個人的にはそんなにエロく感じなかったので☆3で。

全話買って読みましたが、後日なんにも話を覚えてないくらい残りませんでした。
    可もなく不可もなしというところ。
    兄弟ものの背徳感もなく(まぁ短編だから仕方ないか)この設定生かしきれてないようでいまいちでした。

無料分しか読んでないので参考になるか分かりませんが、個人的にはこの先購入はしないかなぁという感じです。AVハマられる系よくありますが、はじまり方がちょっと感じ悪くてどうしてお互いに気持ちが入っていくのか分からなかったので…

タイトル別のものにしたらよかったのでは?と思うくらい軽い話でした。
    まぁ絵も綺麗だし読みやすいしエロもそこそこあるので、そういうものと思って読めば良いのかもしれませんが…
    イマイチ自分のツボにはハマらなかったので☆3です。

うさぎw

正直うさぎ頭のインパクト強すぎてどんな話だったのかぼんやりしてますが、ほのぼのしてて可愛かったです
    エッチとかストーリーとか重視したい人には向かないかな?
    しかしなぜうさぎにしたんだろう…クマじゃだめだったのかなw

最後まで読みましたが

高評価なので、シリーズ一応最後まで読みましたが、最後までツボにはまらず終わってしまいました。
    受けも攻めもどちらの気持ちにも共感できず、エッチもエロく感じず、私の好みとは違うなとそれだけです。

絵も話も全体的にふわふわしてる感じです。
    緊張感がないというか…結構重要なこともあっさり進むので無料分だけで購入はしないかな…個人的にはもう少しハラハラしたりやきもきしたりする場面があっても良いかなと思います

続くなら多分評価上がるんだけど、2人の関係が動きはじめたところで終わってしまったので、不完全燃焼です。2話完結くらいにまとまってればこの終わり方もアリかな?という感じですが、6話ひっぱってこれはナシかなぁ…

4作品入ってますが、表題作は★5で大好きです。異世界というか夢オチというかという感じですが… 残り3作品は個人的には可もなく不可もなく…あまり読んだ後残らなかったので買わなくても良かったかなという感じです。