成長が嬉しい
このシリーズが大好きです。主人公と一緒にドキドキワクワクしてます。この人スゴイから!めっちゃ頑張ってるから!上手くいって〜、という気持ちになって読んでます!
なし ?
アニメを先に見た。感情移入しまくり、こんな子を、なんて酷い目に合わせるんだ!原作で先が知りたい!と思い…本当に深い作品。心に来る物がある。
荒川先生の作品は間違いないです。銀匙から入ったけど、田舎風な要素と、バタバタ誰か死ぬ展開が、昔話っぽい闇な感じでいいです。ついつい読んでしまう。
メインのキャラ以外にも、魅力的な変態キャラが沢山出て、独特な面白さ。次々読みたくなる緊張感ある展開。重厚な読み応え。友人に薦めたい作品。
世界史物好きなので、当たりでした。ホントに面白い。重厚な読み応え。浸れます。入り口は無料からでした。こういうのが沢山読みたい。
初め、少し何か…地味?だけど、読み続けるうちに引き込まれました!ヒロインも初めはあまり、魅力を感じなかったけど、後から好きになりました。ストーリーは駆け引きが多いくて面白いです!オフィス物っぽい感じ。妙にドライなテイストがハマりました。
羌瘣が大好きです!アニメや実写もあるけど、やはり原作が1番良いかな…最初絵柄が濃いから、読まなかったけど、一度読むと、もうハマる!女性にもオススメしたいです。食わず嫌いしなくて良かったです。
大好きだったので、懐かしくて読み始めました。今見ても、絵はキレイだし、テンポが良いし、キャラが魅力的で、ちゃんとしてる!!って感心しました。友人と懐かし話で盛り上がりました。
BLUE GIANT MOMENTUM