楓くんが大好きです。
中学の頃から1つ上の雛乃の事が好きで、優秀な楓くんは勉強を教えて上げたりしていて、ついに雛乃に告白。こんな一途な男の子と付き合いたいです!
楓くんが大好きです。
未鉱くんの溺愛ぶりにキュンキュンします。
こよりは奥手でちょっとネガティブに考えてしまうタイプ。これ以上考えすぎて、未鉱くんから離れてしまわないかと心配です。
入江常務の一筋で優しい所が大好きです。まさに理想の恋愛。こんな大切にされてみたいです。でも幼なじみの異常な執着心が怖い。
片桐部長かっこいー!!
仕事にはめちゃくちゃ厳しくてストイック。仕事もできるハイスペ男子。そんな彼に愛されている主人公は羨ましい。意地悪な同僚の度が過ぎたイジメにはイライラするけど、このまま乗り越えて欲しいです。
クールで冷静、仕事のできる吉川さん。吉川さんは主人公の仕事っぷりをしっかり見てくれて、困ったときは手を差し伸べてくれます。こんなお方に愛されたいです。
無料分読みました。
この年下男子はいい子なのか?それとも計画的に近づいたのか!?
まだ全然掴めないので、続きが気になります。
腹黒王子と見せかけて、優しい心を持った金子くん。
腐女子の主人公を嫌がらず、そばにいてくれるのも好感度アップです。
30歳と高校生の恋愛ストーリー。
これはあるかもしれないけど、絶対数年以内に終わる恋。実際ハッピーエンドはない。でも憧れるなぁ。
めちゃくちゃいいお話です。瀬田さんは、お金や地位や名誉ではなく、主人公を1人の女性として選んで大切にしてくれた。でも時々垣間見えるジェラシーもまたいい感じです。
ほのぼのしてすごくいいです。
タイトルの、理想でオトナの恋人ってどういう意味だろう?まだ無料分を読んでいますが、ピュアで恋愛初心者の2人の話が続いています。
ごほうびは夜にちょうだい