クールで冷静、仕事のできる吉川さん。吉川さんは主人公の仕事っぷりをしっかり見てくれて、困ったときは手を差し伸べてくれます。こんなお方に愛されたいです。
無料分読みました。
この年下男子はいい子なのか?それとも計画的に近づいたのか!?
まだ全然掴めないので、続きが気になります。
腹黒王子と見せかけて、優しい心を持った金子くん。
腐女子の主人公を嫌がらず、そばにいてくれるのも好感度アップです。
30歳と高校生の恋愛ストーリー。
これはあるかもしれないけど、絶対数年以内に終わる恋。実際ハッピーエンドはない。でも憧れるなぁ。
めちゃくちゃいいお話です。瀬田さんは、お金や地位や名誉ではなく、主人公を1人の女性として選んで大切にしてくれた。でも時々垣間見えるジェラシーもまたいい感じです。
ほのぼのしてすごくいいです。
タイトルの、理想でオトナの恋人ってどういう意味だろう?まだ無料分を読んでいますが、ピュアで恋愛初心者の2人の話が続いています。
無料分を読んでますが、まだ彼が一体何者なのか分からないです。偶然?必然?
意味深な発言は多いし、ちょっと怖いながらも読み続けてます。
ドハマリ中です。絵がきれいだし、何よりかっこよすぎる!! こんなイケメン君にどっぷり愛されて、独占されて、やきもちやかれたいです。
キュンキュンしまくってます。めちゃくちゃいいー!
できる男がスイーツ大好きで、自分も同じなんて、最高じゃないですか!
一緒にスイーツ巡りなんて最高。
これからどんな展開になっていくのか、幸せな展開しか想像できません!!
腹黒ハイスペ王子がBLライター女子への気持ちに気づいた時辺りからキュンキュンしてきました。
でもやっぱり王子様はいい性格であって欲しいなぁ。
わたしの苦手な彼