なかなか
入り込んで状態が変わらないと見えないしわからないことありますね。でも最後に真面目な人が勝つ仕組みに作品はなりやすい。
主人公いい人ですね。その気持ちを利用したり騙そうとしたりしてくる相手が結構胸糞悪いです。だから見てしまうけど。
表面に出ない人間の裏面、その人の状態が変わることによって見えて来ますね。それはどちらにしてもだけどね。
この奥さんからは逃げるの難しい。お嬢様ということ考えると再婚は難しくはないだろうけど執着しますからね。
不安から通貨などにハマることはあるのかもしれないですね。先行きが見えないから何か他の面で収益を出したくなるから。
意図的には避けてるけど、間違ってるか間違ってないかわからないルール。無闇に押し付けてくる人いますね。
謙虚でマナーある妊婦さんが本当は多いのかもしれません。でもマナー悪い人の行動は目につきたくさんいるように感じるからひどいね。
マウンティングが世の中も作品も終わらない。ブームというよりは気分がいいのでしょうね。ただ内面にはみんなあるのかな?
最初は調子いい人が進むにつれボロが出ていき失敗するオチという流れの作品が多いですね。何かの投稿からかなあ?
隆景や元春はいつも名前が出てすごさわかります。この長男一番大切な周りからの信頼、当たり前に感じつつ居なくなってその偉大さに気づく。
まさかのニート婚