おじさまがライラの明るさでどんどん心を開いていくのが面白いし、ライラが環境が急に変わっても天真爛漫に頑張る姿が可愛いです。
ブランシュが虐げられてしかも婚約破棄までさせられて、ほんとにありえないと思ったけどブランシュが初恋の人と婚約できて嬉しそうでこっちまで嬉しくなりました。
結婚商売は前から見てて、完結までドキドキが止まりませんでしたが今回も負けないくらいのドキドキとまだ分からないことの数々でこれからの展開がすごく楽しみです。
ルーアとスヴェンが手を組んで闇を暴いていく物語でルーアはこれまでの復讐に奮闘するけど、悪女になり切れないからこそ見てて嫌じゃないのかなと思います。あと絵がとにかく可愛くて読みやすいです。
お互いに支え合っている姿が心地よい感じがしたし、清子さんが優しくて一生懸命な所や使用人の人達が受け入れてくれるところが嬉しいなと思いました。
読んだ感想シンプルに強いし面白い。強いのに自分のことを下げてるから余計ギャップでまじかよってなった。ぜひ読んで見てほしい!!
ほかの異世界ファンタジーより短いから読みやすいし、絵が可愛くて特に甥っ子くんの絵柄や被り物が可愛くて癒されました。もっと続きも読みたかったです。
最初表紙を見た時に絵のタッチが子供っぽくてどうだろと思ったけど、ストーリーが面白かったのでサクサク読めました。
オリビアとイアンの関係性がいいなと思いました。最初こそはビジネス感があったけど、段々お互いを好きになっていってイアンがオリビアを溺愛するのが微笑ましかったです。
絵が綺麗だし設定もストーリーも好きだけど、恋愛という意味でいうと色々と辛いかな…
リナリーの鈍感さが特に辛いというか色んなことで頭がいっぱいいっぱいなんだろうけど、もっと早く気づいてよって何回もツッコミ入れました。
自分がハピエン主義なのでハピエンで嬉しいですが、なんか恋が実らない組に共感してしまい心残りでした。
おじさま侯爵は恋するお年頃